重金悬赏400KVA箱式变电站系统图
scareny
scareny Lv.3
2007年01月26日 01:31:16
只看楼主

如题,本来找了几个样本,但上面画的跟实际的有点差距,还有就是不能拿来套用,下了几份图纸,但发现做的好的都没拿出来,拿出来的都是些不入眼的图纸,不知道网易怎么审查通过的.具体情况简要说明一下:多层办公楼,全三级负荷,6个左右的馈出线回路,6000平方,浙江杭州地区,请尽量选择本地企业产品。谢谢.另外.只有一天时间.加急.(以前没做过,本人琢磨着画了一个,心里没底,不好意思拿来献丑了,请高人赐教,重酬)

如题,本来找了几个样本,但上面画的跟实际的有点差距,还有就是不能拿来套用,下了几份图纸,但发现做的好的都没拿出来,拿出来的都是些不入眼的图纸,不知道网易怎么审查通过的.具体情况简要说明一下:多层办公楼,全三级负荷,6个左右的馈出线回路,6000平方,浙江杭州地区,请尽量选择本地企业产品。谢谢.另外.只有一天时间.加急.(以前没做过,本人琢磨着画了一个,心里没底,不好意思拿来献丑了,请高人赐教,重酬)
ares_rambo
2007年01月26日 08:47:20
2楼
这么简单的一个箱变,照样本,别人的图纸自己画一个,系统图不难!

或:浙江那边箱变厂家多,找一个,给你出一个!

另:“不入眼的图纸。。。。”这话不爱听!不管好坏,这都是别人的心血!

scareny
2007年01月26日 12:44:46
3楼

受教了,下了几份图纸,看了几本样本,大同小异,有的做的确实不怎么样,实话实说吧了,我相信那也是他们的心血,如果有不尊重的地方,我道歉。
PS:刚接手没头绪,多看看,多问问就逐步进入状态了。
t7890
2007年01月26日 14:57:24
4楼
最好的方式就是:你可以和厂家联系的!让他们给你出个方案最好
scareny
2007年01月26日 15:07:11
5楼
你们做高压这块,都是叫厂家做的吗?
ares_rambo
2007年01月26日 19:07:26
6楼
不是,

不是,但箱变比较特殊,设计院只出一次图即可,平面布置图,基础图就交给厂家了!
更有甚者,告诉厂家几路进,几路出,及出线大小就行,一次图都省了!
比变电所简单多了!
taihaowh
2007年02月04日 14:25:03
7楼
我对此有一些了解,如需要可联系我。
tayroon
2007年07月23日 13:57:26
8楼
我发一个整套图给你
efei143
2008年03月09日 23:04:19
9楼
找厂家给画一个就行了
smoye
2009年03月13日 22:59:39
10楼
我也在找,也找了好几个,但是都没有理想的