高档高层住宅
wjw2000
wjw2000 Lv.2
2007年01月25日 16:20:46
只看楼主

图纸简介: 32层高级住宅,带会所 附件名:20071251169713245896.rar 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

32层高级住宅,带会所

附件名:20071251169713245896.rar

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjw2000
2007年01月25日 16:57:08
2楼
很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
楼主真是大方之家!!!大家争相效仿才是对建筑交流的贡献!!
shanshangdaxiong
2007年01月25日 17:03:59
3楼
SketchUp5.0(G)增值版:是一套直接面向设计方案创作过程的设计工具,其创作过程不仅能够充分表达设计师的思想而且完全满足与客户即时交流的需要,与设计师用手工绘制构思草图的过程很相似,是目前为数不多的直接面向设计过程的设计工具,它使得设计师可以直接在电脑上进行十分直观的构思,随着构思的不断清晰,细节不断增加,这样设计师可以最大限度地减少机械重复劳动和控制设计成果的准确性。 [详细信息][视频教学][下载试用][新增功
wjw2000
2007年01月25日 17:09:51
4楼
很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
楼主真是大方之家!!!大家争相效仿才是对建筑交流的贡献!!
yaochenglie
2007年01月26日 13:39:51
5楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
dengyanmei107
2007年03月26日 09:43:53
6楼
对整个住宅区来说好像色调不相配,
应该是效果图处理方面没有完全
把握住整体这个概念吧
antty0829
2007年05月22日 23:00:05
7楼
用色不错,很有现代感,我现在要学的正是这点,我用色太保守了~~~
sdlygp123
2008年05月21日 15:17:33
8楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kennethmoonstar
2009年05月10日 16:36:40
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tyjxwt
2009年10月02日 18:35:05
10楼
下来参考一下先。