求助!!台灣同胞如何參加內地的相關證照考試!
colin_su811
2007年01月24日 10:03:58
只看楼主

我是內地江蘇省的女婿,一直想到內地來發展,想參加一些內地的證照考試,卻無法報名,有誰能提供相關信息。

我是內地江蘇省的女婿,一直想到內地來發展,想參加一些內地的證照考試,卻無法報名,有誰能提供相關信息。
免费打赏
zhangxy-74
2007年01月25日 02:10:25
12楼
统战工作要抓紧啊
huaan_9527
2007年01月25日 09:58:43
13楼
楼主,6楼的说得好啊,首先声明:台湾是中国领土的一部分,是中国的一个省,应该属于北京管辖。
台湾跟大陆比起来,军事落后,不用说了;经济上优势已经不再明显;政治、文化、思想等很混乱、很矛盾,已经开始落后大陆(稳定压倒一切,和谐发展社会)了,现在的有些台湾年轻人,不知天高地厚,还以为自己很优越。有你们哭的那一天。
本人相信,用不了10年时间,台湾将全面落后大陆。
识事务者为俊杰,
当然了,不管台湾最后落到怎么悲惨可怜的景况,我们仍然会收留你的。
vincent_nk
2007年01月25日 10:11:27
14楼

以下是引用huaan_9527在2007-01-24 13:38:23.0发表的内容:
去你妈的,什么国籍为中国台湾,
应该是:户籍为台湾省,国籍仍然是中国。

你也有脸问“哪邊不承認一個中國還不知道”?看看你的题目吧,“國籍為中國台灣”,你们家长教给你国籍为中国台湾吗?祖国大陆是靠自己奋发图强的,台湾是靠某国扶持发展的,有何资格和我们平起平坐?
vincent_nk
2007年01月25日 10:14:23
15楼

兄弟,这里不欢迎和事老。
vincent_nk
2007年01月25日 10:18:11
16楼
12楼的zidu兄好久不见啊,坛子里面专业水平让我佩服的人中你是第一名,但在大是大非问题上兄弟我实在不敢苟同。
hxd19811001
2007年01月26日 08:45:59
17楼
认同NK·审图师的说法,TNND,现在我们发展了就过来怎么的,想当初我们贫穷落后的时候,GRD在旁边看笑话!
shishipingzhu
2007年01月26日 09:21:46
18楼
没想到 zidu在这里现身了,图为啥不评了,我等着呢。
你也不来,老孟也不来,叫我看谁评的图去??????????
shishipingzhu
2007年01月26日 09:28:36
19楼

干嘛又编辑我的贴子???????????????????????????
版主就算有权利编辑,也要编辑完给个说明的吧???????????????
the3rday
2007年01月26日 09:46:02
20楼
我倒,说话都有点太狠了!!

那我想问问否定楼主的各位,如果一个出生在台湾的中国人,如何获得中华人民共和国籍呢??要他生下来就nnd偷渡,要他mmd偷渡??或还是有点血性,就不要台湾国籍,非要求政府弄个中华民国的国籍或者干脆不要国籍,来个黑户!!

台湾永远是中国的一部分,台湾和大陆血肉相连,这是不可否定的!!但是这个问题是个政治问题,不是简单能解决的!他需要我们和台湾人民的共同努力!我相信统一是大势所趋!!!

我想我们不能把这个历史责任单单归咎于楼主吧!他也是平头老百姓!既然我们说都是中国人,那么为什么不帮帮自己人呢?何必这么粗声大气的宣告自己的立场!
zhengshg1979
2007年01月26日 10:16:06
21楼
向楼主这种情况应该不难解决,可以咨询一下相关的考试部门,由于台湾的那些政客始终有一些想搞台独,因此对一些字眼很敏感,楼主要注意了,你应该可以体会到,对于祖国统一,全中国人民,当然也包括你在内,是殷切希望的,如果没有台湾的那些政客作怪,恐怕楼主的问题会很容易解决。