求部分2011年供配电案例考试真题,可交换!
mentougou2011
2012年08月07日 17:33:06
只看楼主

本人已收集部分2011年供配电案例真题,但不完整,请求考友帮助!哪位考友有2011年上午案例 16-25题,下午案例1-5题和31-40题,希望给我留言!我们可以互换,凑齐一套完整的案例真题!备考2012,就还剩一个月了,祝好运哦!

本人已收集部分2011年供配电案例真题,但不完整,请求考友帮助!
哪位考友有2011年上午案例 16-25题,下午案例1-5题和31-40题,希望给我留言!
我们可以互换,凑齐一套完整的案例真题!
备考2012,就还剩一个月了,祝好运哦!
免费打赏
zhujun000321
2012年08月13日 11:30:35
32楼
注考也有点像奥运会比赛,不管你平时训练水平有多高,也不管你平时赢了多少次,那都没有任何强有力的说服力!但是在奥运比赛时,那就得必须是骡子还是马拉出来溜溜!你必须把你的所有能力都发挥出来并彻底击败对手,只有这样大家才可能承认你的水平和能力!这才是真正的真刀实枪,刀口砥血,这才是硬功夫!!否则,你一旦在这场最最关键的战役中输了,那你以后在无关紧要的比赛中即使赢别人一万次,人家仍然有绝对的理由鄙视你!因为人家会认定你的能力绝对不可能比他强!中国有句俗话说得好:好钢必须用在刀刃上!!你就得老老实实承认你确确实实比人家差!不要不服气!至少我可以肯定你的临场灵活应变能力比别人考过了的要差很远!!
baoyuchaofan
2012年08月13日 11:46:55
33楼
我有出处答案,加我QQ1522819009
zh6jun
2012年08月13日 17:50:34
34楼
楼主吧你的主题诶我一份好吗?QQ604305815
xirongfu
2012年08月13日 18:07:57
35楼
我今年参加供配电专业考试 跪求好心的兄弟发一个 !qq:447601525 再次谢谢好心人!