冷库
holifox
holifox Lv.2
2007年01月22日 11:05:37
只看楼主

图纸简介: 建筑本身很简单主要是看看剖面做法标注 附件名:20071221169435137754.zip 文件大小:177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑本身很简单
主要是看看剖面做法标注

附件名:20071221169435137754.zip

文件大小:177K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daguangleilei
2007年12月12日 19:34:46
12楼
不错!!真是够强的。我真的像你们学习啊。想到这些,,我在大学真应该好好学习,,,要不能不会画吗。唉。。。谢谢这位超级棒的网友了
flyinlet@co163
2008年01月13日 16:11:49
13楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
csm0505
2008年03月10日 22:04:15
14楼
怎么下载不了呢
gulong23
2008年03月17日 11:14:47
15楼
平面功能局部表达有误,做法说明不够详细,图面表达比较凌乱,未见有保温做法计算不知如何保证满足冷库温度要求,希望楼主能提供施工图审查意见以及答复文件。
ghzwj幸福人生
2008年04月02日 01:58:54
16楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
顶!!!
conglinlang
2008年04月26日 16:50:17
17楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
danieladam311
2008年08月04日 16:28:55
18楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
kongtao74
2008年10月18日 09:15:57
19楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述.不过也是好的图纸。、
sanbinc
2008年12月03日 11:31:21
20楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!这非常有用! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平!
hjh99999
2009年01月16日 00:48:04
21楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主