请各位老师帮我看看会所配电箱系统图
wangjiguang6688
2007年01月22日 09:58:03
只看楼主

请各位老师帮我看看我设计的(一会所)配电箱系统图能运行可靠吗!!会所总面积约为400平方米.谢谢!如下图!

请各位老师帮我看看我设计的(一会所)配电箱系统图能运行可靠吗!!会所总面积约为400平方米.

谢谢!

如下图!

免费打赏
alibaba9120
2007年01月26日 21:20:43
42楼
楼主说一匹2600W,这个2600W是制冷量的意思(空调专业有),功率1P=735W,计算按这个算
dl1027
2007年01月27日 13:45:46
43楼

*8是什么哦?不是应该是3.675/380/1.732/0.8吗?然后为了防止断路器误断,再乘个系数,一般我取1.5,算起10.5,选20A的漏断足够了!
dl1027
2007年01月27日 13:56:04
44楼

照明单相负荷和空调三相负荷最好分开.
混在一起算的话,如果单相总负荷小于三相总负荷15%时,可以把单相看成三相.否则,应按照单相最大负荷*3+三相负荷进行计算.另外不知道为什么空调三相负荷用电线,我们这做法都是用电缆.

realfany
2007年01月27日 17:29:06
45楼
1p大约800W, 你说的2600W指的是制冷量, 和用电功率不是一个概念, 5匹大约4KW. 3相的话电流不大
realfany
2007年01月27日 17:31:52
46楼
超来别人发的数据, 你做下参考

类别 名 称 型号 适用面积(制冷/制热)(m2) 制冷量(W) 制热量(W) 制冷功率(W) 电流(A) 制热功率(W) 电流(A)
氧吧除菌光系列
立体风氧吧除菌光
KFR-25GW/G(ZXF) (12-19)/(11-14) 2500 3000 910 4.2 880 4.1
氧吧除菌光系列
立体风氧吧除菌光
KFR-35GW/G(ZXF) (16.5-26)/(14-18.3) 3500 3900 1250 5.8 1350 6.3
-------------------------------------------------------------------------------------
上边为海尔壁挂空调的一些数据
2007年01月28日 17:30:00
47楼
真的非常感谢大家!!

现在把整改后的图发上来让大家看看!!
2007年01月28日 17:44:18
48楼
现在有没有三项五孔空调专用插座这种产品呀?
duangxing
2007年01月28日 22:17:18
49楼
44楼的3.675X380X1.732X0.8=1934.99X1.5=2902.48 请问你的10.5A是怎么算来的?
eagle_1017
2007年01月28日 23:12:56
50楼
用天正电气的后果,哈哈~~~~~~~~~~~~
eagle_1017
2007年01月28日 23:28:48
51楼
大家看看