[转贴]建筑学专业学习及就业之我见
jx034
jx034 Lv.9
2007年01月21日 01:45:07
来自于学生专栏
只看楼主

http://www.aitop.com/post/view?bid=41&id=29453&tpg=1&ppg=1&sty=1&age=0#29453观后感触颇深,引文以飨大家。(或早已看过的再阅一边无妨)

http://www.aitop.com/post/view?bid=41&id=29453&tpg=1&ppg=1&sty=1&age=0#29453
观后感触颇深,引文以飨大家。(或早已看过的再阅一边无妨)

librezhou
2007年02月01日 12:11:49
3楼
受益匪浅啊!!!谢谢!!
harrypeter
2007年02月01日 14:04:42
4楼
谢谢.坚定了我的信心
wu365390789
2007年02月11日 20:47:38
5楼
感谢忠告!!
241-nwt-xyz
2007年02月16日 23:03:33
6楼
实在感谢```````本人就一建筑白痴还报了建筑~~所以更需要努力`
之所以报建筑,为的是那些热爱建筑的人能够感染我去热爱建筑`
如果在我毕业的时候还没能爱上建筑的话,那么我就会选择靠我的能力去赚钱,但如果我真的投入到建筑里,那么我是无论如何都要按自己的计划走`
lhkwl
2007年02月27日 21:30:16
7楼
什么废柴文章
hermesfengkers
2007年03月01日 10:27:23
8楼
大学里没一直没开窍
现在终于开窍了
luominjun
2007年03月01日 15:47:38
9楼
说实在的,里面很多东西我都还不理解,因为接触这个专业的时间还不是 很长,不过我想我会在以后的学习中漫漫体会的
changjk2008
2007年05月04日 21:45:41
10楼
非常感谢楼主,看了你的文章收益非浅.我是一名03级建筑学学生,明年就要毕业了,由于不喜欢专业,逃避了两三年,回首不免悔恨,但愿最后一学期能学到最多,谢谢!
ma595
2007年06月04日 18:14:46
11楼
感谢楼主,我现在就在做设计 有很好的感受..
dearmoher
2007年07月14日 22:01:21
12楼
我是06建筑饿,看完这些收益匪浅,我是一个对艺术充满浓厚兴趣的人.特别是文学,书法和建筑.每天最喜欢的事就是泡在我们院馆的资料室.但是很少听老师讲课,每到专业课,我宁愿一个上午待在资料室.但以后不会了.之前我也不太重视专业成绩,总是自以为是.原来对于建筑,原来只是管中窥豹,略知一二啊.以后一定努力学习啊.