建筑人的无赖
wantao40310584
2012年08月04日 10:50:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一年的工地生活 领悟很多 有苦也有泪      最郁闷的是在外面独自一人漂泊的感觉      不喜欢工地上的苦闷 不喜欢监理 不喜欢一些所谓领导的装B      喜欢跟我一起工作的那些朋友 同样的青春年少 同样的寂寞空虚      喜欢和民工的朴实      喜欢为了摆脱空虚无而颓废      不喜欢和领导,监理喝酒      喜欢和朋友一起偷跑出工地到市区玩的疯狂与刺激”

一年的工地生活 领悟很多 有苦也有泪
      最郁闷的是在外面独自一人漂泊的感觉
      不喜欢工地上的苦闷 不喜欢监理 不喜欢一些所谓领导的装B
      喜欢跟我一起工作的那些朋友 同样的青春年少 同样的寂寞空虚
      喜欢和民工的朴实
      喜欢为了摆脱空虚无而颓废
      不喜欢和领导,监理喝酒
      喜欢和朋友一起偷跑出工地到市区玩的疯狂与刺激”
免费打赏
fangxinchu
2012年08月05日 09:15:22
2楼
mabiaochenhuining
2012年08月05日 09:54:02
3楼
喜欢做的事总是与自己的工作背道而驰,不能总是这么的奋青,加油吧孩子!
ljx316926915
2012年08月05日 19:55:32
4楼
我已经走过了楼主的这个阶段,我现在辞职在家了工作了。不愿意在外面漂了。
gubinbin
2012年08月07日 16:32:17
5楼
实习阶段,的确很无聊的
自己应该有兴趣爱好的吧,我是看漫画,没事拍拍篮球
慢慢来吧,这是个蜕变的过程
mimosa33344
2012年08月07日 21:09:47
6楼
哇,楼主说的我很赞同啊,不过我就是即使跟玩的好的同事出去也不喜欢喝酒,去逛街啊什么的还好,还有喜欢晚上安静地在家上上网,,,,,,,,,,,,就好了额
long82526982
2012年08月08日 10:53:27
7楼
在工地上呆呆,学点技术,考个项目经理证,等到了三十多岁,自己承接工程,做个真正的项目经理,加油吧,楼主
寒冬
2012年08月08日 12:01:54
8楼
做施工的确实很苦,工作地点经常换,而且生活条件也是相当艰苦的,不如意啊!在施工单位干十二年,获得大量的经验!
hopetiankong
2012年08月08日 21:51:43
9楼
像在监狱一样!工地管得严,请假扣钱,每次出去办点小事都是偷偷溜出去的
cxnaivet
2012年08月08日 23:37:46
10楼
斑竹看来对于这个相当淡定了!
siwei1
2012年08月08日 23:58:38
11楼
平时多想想怎么积累知识,人与人的差别就在于业余时间。。如果你还没有体会过彻夜奋斗,那你最好准备平庸过一辈子的勇气吧