消防炮 炮的天下
shimaoshu
shimaoshu Lv.2
2007年01月19日 15:49:56
只看楼主

各位同仁,大家好!我是做消防炮设计的,原本想来看看有没有什么好的结构可以参考一下,但是一直没有找到,不好还好,经过小弟的努力,现在总与自主研发一系列机动灵敏,结构简单而且造价低的消防炮,现在已经正式批量生产,装备江苏的消防单位,如果有同仁需要讨论,我倒是可以贡献一下,qq:36345318,另外,我们的炮非常便宜,价格在3500~8500各类型号的都有,相信比市场价格要便宜的多巴,如果你正需要,可以和我联系,方法同上。

各位同仁,大家好!我是做消防炮设计的,原本想来看看有没有什么好的结构可以参考一下,但是一直没有找到,不好还好,经过小弟的努力,现在总与自主研发一系列机动灵敏,结构简单而且造价低的消防炮,现在已经正式批量生产,装备江苏的消防单位,如果有同仁需要讨论,我倒是可以贡献一下,qq:36345318,另外,我们的炮非常便宜,价格在3500~8500各类型号的都有,相信比市场价格要便宜的多巴,如果你正需要,可以和我联系,方法同上。

想讨论结构,找我,,想买到性价比高的消防炮,也找我,记住 36345318
ah-wangjun
2007年01月19日 16:42:45
2楼
那你的炮的资料发到网上大家看看,不要是假冒伪劣,这个东西要有认证的
yanglan
2007年01月19日 19:34:08
3楼
是啊,呵呵,是驴子是马,拉出来溜溜
shimaoshu
2007年01月23日 14:55:38
4楼
好的,我准备一下,
shimaoshu
2007年06月07日 11:23:47
5楼
windwindy
2007年06月07日 13:50:37
6楼
资料呢
lb25a
2007年06月07日 15:17:46
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
beyondlion
2008年08月01日 08:01:30
8楼
lz怎么没声音了???
jiang6858cool
2008年08月01日 16:50:40
9楼
:) 来点真实的
jiang6858cool
2008年08月01日 16:51:23
10楼
有消防炮的资料让同仁们欣赏一下啊
yaqunsun
2008年09月24日 17:15:19
11楼
加上qq,去问问怎么设计,哈哈学习学习
。。。。。。。。。。。。。。。。。