凯云免费赠书--《水利水电工程投标报价编制指南》
watercost
watercost Lv.5
2007年01月19日 11:31:20
只看楼主

随着2007年的到来,由我公司研发的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)业已受到广大水利水电行业工程造价人员的认可和支持。为答谢新老客户,借此新年来临之际,在水利工程网隆重推出免费赠送由我公司与葛洲坝工程集团公司相关造价工程师共同编写的《水利水电工程投标编制指南》一书的活动。 《水利水电工程投标编制指南》一书结合目前国内水利水电工程投标市场的具体情况,对现行的水电行业相关编规和定额做了详尽介绍,并结合我公司的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)软件介绍了编制水利水电工程投标报价的方法及流程。可供从事水利水电工程投标报价工作的专业人员参考,以及水利水电施工企业投标报价人员培训参考用书。(该书目也可以从各地书店直接购买)

随着2007年的到来,由我公司研发的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)业已受到广大水利水电行业工程造价人员的认可和支持。为答谢新老客户,借此新年来临之际,在水利工程网隆重推出免费赠送由我公司与葛洲坝工程集团公司相关造价工程师共同编写的《水利水电工程投标编制指南》一书的活动。

《水利水电工程投标编制指南》一书结合目前国内水利水电工程投标市场的具体情况,对现行的水电行业相关编规和定额做了详尽介绍,并结合我公司的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)软件介绍了编制水利水电工程投标报价的方法及流程。可供从事水利水电工程投标报价工作的专业人员参考,以及水利水电施工企业投标报价人员培训参考用书。(该书目也可以从各地书店直接购买)

一、活动时间:2007年1月20日至2007年4月20日
二、活动内容:
凡是在本网站造价板块访问到此次活动主题并跟帖客户,在得到确认后,免费赠送《水利水电工程投标编制指南》(张诗云 编著)(共计送出60本)。
三、其他:
1.联系电话:010-51669390-602/608(传真) QQ:248752329 网址: www.kiyun.com
2.跟帖客户请把详细资料(论坛帐号、用户姓名、单位、通讯地址、联系电话、QQ号码、电子邮件地址等)传真至我公司。
3.本次赠送活动每人每单位仅限一套。
4.通过其他网站参加本次赠送活动的客户,不得重复参加。

免费打赏
sunzhi
2007年01月21日 12:08:29
42楼
真是一本好书呀!太好了!非常感谢!
地址:湖南省江华县大林江水电站省水电总公司项目部
姓名:孙智
邮编:425500
电话:13574664268
电子邮箱:sunzhi_2651@163.com
mzjqh
2007年01月21日 12:49:20
43楼
一定是本好书!支持

地址:广东省梅州市江南和友路17号住宅公司水利工程部
姓名:陈鸣忠
邮编:514021
电话:13727623188
hhzjxss
2007年01月21日 13:07:54
44楼
呵呵,经过与论坛管理员联系以,以上送书活动属实,请大家积极参与 吧!

我是否也可以得到楼主的赠书呢?

姓名:谢工

地址:芷江七里桥水电有限责任公司工程技术部

邮编:419100
bhtwdd
2007年01月21日 16:56:18
45楼
凯云公司赠《水利水电工程投标编制指南》书真是太好了,我们总局一直都用那个报价软件的,只是现在我们在项目上现在没用上,下试用板的有些功能还是限制了,有那本书作指导真是太好了.
liangsongxue
2007年01月21日 16:58:14
46楼
谢谢凯云赠书我的地址是:辽宁省沈阳市和平区十四纬路1号 辽宁省水利水电科学研究院 梁松雪 电话024-62181226 邮编110003
tmjpyz
2007年01月21日 20:44:11
47楼
谢谢凯云赠书!
地址:吉林省长白山保护开发区池北区建设局水利工程建设项目管理处 朴永柱 电话:0433-5720988 邮编133613
邮箱:tmjpyz@163.com QQ:449221719
lfchch
2007年01月21日 22:05:17
48楼
论坛帐号:lfbg
用户姓名:刘炳胜
单位名称:云南省禄丰县水利局
通讯地址:云南省禄丰县金山镇北辰街81号
邮政编码:651200
联系电话:13987814346
QQ:372085874
电子邮件:lfbg@163.com

非常想得到这套资料,谢楼主^_^
xxxiami
2007年01月22日 10:17:14
49楼
谢谢凯云,希望收到好书^-^
wqdz
2007年01月22日 13:36:03
50楼
很想拥有这样的资料,谢谢了
资料太好啦,真是谢谢楼主大公无私的精神,对我们以后的学习和工作有很大的帮助.
xysljbgs
2007年01月22日 16:28:35
51楼

我能否得到赠书?发个站内短信。