凯云免费赠书--《水利水电工程投标报价编制指南》
watercost
watercost Lv.5
2007年01月19日 11:31:20
只看楼主

随着2007年的到来,由我公司研发的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)业已受到广大水利水电行业工程造价人员的认可和支持。为答谢新老客户,借此新年来临之际,在水利工程网隆重推出免费赠送由我公司与葛洲坝工程集团公司相关造价工程师共同编写的《水利水电工程投标编制指南》一书的活动。 《水利水电工程投标编制指南》一书结合目前国内水利水电工程投标市场的具体情况,对现行的水电行业相关编规和定额做了详尽介绍,并结合我公司的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)软件介绍了编制水利水电工程投标报价的方法及流程。可供从事水利水电工程投标报价工作的专业人员参考,以及水利水电施工企业投标报价人员培训参考用书。(该书目也可以从各地书店直接购买)

随着2007年的到来,由我公司研发的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)业已受到广大水利水电行业工程造价人员的认可和支持。为答谢新老客户,借此新年来临之际,在水利工程网隆重推出免费赠送由我公司与葛洲坝工程集团公司相关造价工程师共同编写的《水利水电工程投标编制指南》一书的活动。

《水利水电工程投标编制指南》一书结合目前国内水利水电工程投标市场的具体情况,对现行的水电行业相关编规和定额做了详尽介绍,并结合我公司的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)软件介绍了编制水利水电工程投标报价的方法及流程。可供从事水利水电工程投标报价工作的专业人员参考,以及水利水电施工企业投标报价人员培训参考用书。(该书目也可以从各地书店直接购买)

一、活动时间:2007年1月20日至2007年4月20日
二、活动内容:
凡是在本网站造价板块访问到此次活动主题并跟帖客户,在得到确认后,免费赠送《水利水电工程投标编制指南》(张诗云 编著)(共计送出60本)。
三、其他:
1.联系电话:010-51669390-602/608(传真) QQ:248752329 网址: www.kiyun.com
2.跟帖客户请把详细资料(论坛帐号、用户姓名、单位、通讯地址、联系电话、QQ号码、电子邮件地址等)传真至我公司。
3.本次赠送活动每人每单位仅限一套。
4.通过其他网站参加本次赠送活动的客户,不得重复参加。

免费打赏
hao3ren
2007年01月22日 16:57:54
52楼
呵呵,兄弟们,人家要得是传真资料啊,你们好多人地址都不写,人家怎么给你啊
不懂,过来看看,凯云好像做的不错啊
hnxfgxk
2007年01月22日 18:34:47
53楼
我是你们的用户,急需啊!
gaoanzhl
2007年01月23日 08:55:05
54楼
论坛帐号:gaoanzhl
用户姓名:郑海龙
单位名称:江西省高安市水利局
通讯地址:江西省高安市水利局
邮政编码:330800
联系电话:13320055286
电子邮件:gaoanzhl@tom.com
非常想得到这套资料,谢楼主,顶顶顶!!!
litao1183
2007年01月23日 09:47:22
55楼
好书呀,谢谢(:P
litao1183
2007年01月23日 09:49:23
56楼
好书,本人是搞投标造价的QQ:414862054电话:13919842282
litao1183
2007年01月23日 09:53:09
57楼
做的不错,强烈支持QQ:414862054
邮箱:www.litao1183@163.com
xfq978
2007年01月23日 12:54:21
58楼
希望能早日收到贵公司的赠品,谢谢
diaoh227
2007年01月23日 16:29:57
59楼
对凯云水利软件试用了好多次,感觉比青山水利、博奥水利、智多星水利等软件好用的多。一直在关注凯云水利软件的发展,希望得到凯云公司的赠品!
论坛帐号:diaoh227
已接到凯云公司打电话通知书已寄出,在此将个人信息删除。
谢谢凯云赠书!
shianlong
2007年01月23日 21:08:14
60楼
地址:贵州省黄平县水利局
姓名:石安龙
邮编:556100
电话:0855-8835412
电子邮箱:hpsal@21cn.com
期盼得到凯云的礼物!!!

mgswj-yanghao@co163
2007年01月24日 00:32:51