凯云免费赠书--《水利水电工程投标报价编制指南》
watercost
watercost Lv.5
2007年01月19日 11:31:20
只看楼主

随着2007年的到来,由我公司研发的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)业已受到广大水利水电行业工程造价人员的认可和支持。为答谢新老客户,借此新年来临之际,在水利工程网隆重推出免费赠送由我公司与葛洲坝工程集团公司相关造价工程师共同编写的《水利水电工程投标编制指南》一书的活动。 《水利水电工程投标编制指南》一书结合目前国内水利水电工程投标市场的具体情况,对现行的水电行业相关编规和定额做了详尽介绍,并结合我公司的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)软件介绍了编制水利水电工程投标报价的方法及流程。可供从事水利水电工程投标报价工作的专业人员参考,以及水利水电施工企业投标报价人员培训参考用书。(该书目也可以从各地书店直接购买)

随着2007年的到来,由我公司研发的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)业已受到广大水利水电行业工程造价人员的认可和支持。为答谢新老客户,借此新年来临之际,在水利工程网隆重推出免费赠送由我公司与葛洲坝工程集团公司相关造价工程师共同编写的《水利水电工程投标编制指南》一书的活动。

《水利水电工程投标编制指南》一书结合目前国内水利水电工程投标市场的具体情况,对现行的水电行业相关编规和定额做了详尽介绍,并结合我公司的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)软件介绍了编制水利水电工程投标报价的方法及流程。可供从事水利水电工程投标报价工作的专业人员参考,以及水利水电施工企业投标报价人员培训参考用书。(该书目也可以从各地书店直接购买)

一、活动时间:2007年1月20日至2007年4月20日
二、活动内容:
凡是在本网站造价板块访问到此次活动主题并跟帖客户,在得到确认后,免费赠送《水利水电工程投标编制指南》(张诗云 编著)(共计送出60本)。
三、其他:
1.联系电话:010-51669390-602/608(传真) QQ:248752329 网址: www.kiyun.com
2.跟帖客户请把详细资料(论坛帐号、用户姓名、单位、通讯地址、联系电话、QQ号码、电子邮件地址等)传真至我公司。
3.本次赠送活动每人每单位仅限一套。
4.通过其他网站参加本次赠送活动的客户,不得重复参加。

免费打赏
zhangshijie128515
2007年01月20日 16:11:01
32楼
顶一下,希望能用的上,谢谢
jhbzzd
2007年01月20日 16:40:03
33楼
好书,顶一下
chenghui888
2007年01月20日 17:30:11
34楼
我要了
libao2008inter
2007年01月20日 18:18:44
35楼
跟帖客户请把详细资料(论坛帐号、用户姓名、单位、通讯地址、联系电话、QQ号码、电子邮件地址等)传真至我公司。

论坛帐号:libao2008inter
用户姓名:李宝
单位名称:湖北大禹水利水电建设有限责任公司三公司
通讯地址:武汉市武昌区民主路234#
邮政编码:430060
联系电话:13581256533
QQ:35858834
电子邮件:libao2008inter@163.com

非常想得到这套资料,谢谢楼主^_^

请把光盘一并邮寄!十分感谢!!!
chenghui888
2007年01月20日 19:33:34
36楼
论坛帐号:chenghui888
用户姓名:陈辉
单位 :陕西引红济石工程建设有限公司
通讯地址:陕西省太白县东大街18#
邮政编码:721600
QQ:274864745
电子邮件:chenghui888re@163.com
xysljbgs
2007年01月20日 20:05:26
37楼
以下是引用watercost在2007-01-19 11:31:20.0发表的内容:
凡是在本网站造价板块访问到此次活动主题并跟帖的前60名客户,我公司免费赠送《水利水电工程投标编制指南》书一本以及投标报价版软件试用光盘一张。
发个电子版的给我们先看看。
xfq978
2007年01月20日 21:45:10
38楼
好,谢谢贵公司的厚爱
论坛帐号:xfq978
用户姓名:熊福清
单位名称:广西平乐县巴江口水电站工程指挥部
通讯地址:广西平乐县巴江口水电站工程指挥部
邮政编码:542400
联系电话:13877362860
QQ:380648906
电子邮件:xiongfq978@163.com

非常想得到这套资料,谢楼主^_^

水利自动化
2007年01月21日 09:37:58
39楼
肯定是好书!很想拥有这样的资料,
真是谢谢楼主大公无私的精神,对我们以后的学习和工作有很大的帮助。
我的地址:四川攀枝花市仁和区福田镇 观音岩水电站筹建处  邮编:617016
QQ:596522193
盼望早日看到这样好的资料。
watercost
2007年01月21日 09:54:02
40楼

老朋友您好,电子版的是不可能给的,这本书是全国范围销售的,如果给了电子版,涉嫌盗版了,非常对不起了,希望谅解!!
gckzl
2007年01月21日 11:01:57
41楼
楼主:

为什么要发传真呢?好麻烦的,给你发电子邮件行吗?