同济工程计算器+管道工程禁忌手册
ymq0591
ymq0591 Lv.12
2007年01月18日 23:58:35
只看楼主

先发管道工程禁忌手册,解压手16M,

先发管道工程禁忌手册,解压手16M,
4d417d0e7d8d74513a3b.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
ymq0591
2007年01月19日 00:02:46
2楼
同济工程计算器:Tools v2.0工程计算器提供了岩土工程和结构工程设计中大量常用的计算方法,避免了大量查表计算和许多重复性劳动,可以极大地减小设计人员的工作强度。

该软件对于建筑结构工程和桥梁工程,可提供连续梁计算和构件裂缝验算、构件挠度验算、斜截面承载力验算、冲切承载力验算、局部受压承载力验算以及各种钢筋混凝土构件配筋计算等;对于桥梁工程和港口工程特别提供水平受荷桩计算等;对于道路工程还可特别提供地基处理设计计算等;对于岩土工程还可特别提供地基承载力计算、软弱下卧层验算、土性参数计算与土层名称判别、CFG桩设计计算和桩基承台设计计算以及天然地基和复合地基沉降计算等。

该软件“选取Windows操作系统作为软件的开发平台,数据录入采用表格和对话框,并有图形显示和出错提示,操作简单方便。”各项功能不依赖于具体当地具体条件,因而极具在全国范围内推广的价值。 该软件可避免大量的手工计算工作,加上其考虑了实际使用过程中的工程衔接性,因而能提高“广大工程技术人员的计算和设计效率十倍以上”。
jan_er163
2007年01月20日 23:09:26
3楼
谢谢
liangzujun
2007年01月31日 12:08:28
4楼
管道工程禁忌手册文件有损坏,无法打开!!
ymq0591
2007年01月31日 15:21:21
5楼

回头我看一下,因为发完了,没人即使更帖。先谢谢提醒!
leftwall
2008年04月08日 18:31:15
6楼
怎么回事?
似乎两个都有问题
似乎是一年前的帖子了……
gtz915
2008年04月29日 23:06:33
7楼
很有用的程序,拿来用用看,谢谢楼主!
zqbxfev
2008年05月03日 12:02:12
8楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!顶一下!再顶一下!!
phttzz
2008年07月22日 13:17:35
9楼
打不开了,望LZ尽快处理
scorpion
2008年07月23日 10:18:37
10楼
谢谢LZ。
有两个版本,哪个体验版有什么区别呢。
gtz915
2009年01月07日 21:12:29
11楼
管道工程禁忌手册文件有损坏,无法打开,请楼主再上传一下。