你敢回答楼上的问题吗,无限接力中……
wenrouhuainanren
2007年01月18日 06:06:50
来自于招标投标
只看楼主

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗 你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~     好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。         比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:曾经是否真爱过一个人?

免费打赏
maoqisheng
2007年01月26日 23:19:45
22楼
我对我的工作比较满意,暂时不打算跳槽,除非单位要求下岗.
楼下的:你觉得是总是挑槽好还是踏踏实实地从一而终.
chenzijuan
2007年01月27日 10:17:47
23楼
怎么说呢,那要看跳槽的目的了,有的是为了找适合自己的工作,有的是为了尝试新鲜,有的是为了挣更多的钱.如果是总在一个单位塌实工作,那就做出点成绩给自己,不然肯定会后悔的.你说呢楼上的.
楼下的:玩过塔罗牌吗?很准的占卜,推荐给你还有游戏中的大家.
daming_5
2007年01月27日 12:33:19
24楼
我来做个终结着吧,要不然没完没了了。
回答:没有
问题:楼下的,请告诉大家你的银行存折号和密码?

lluzhenglei6
2007年01月27日 14:13:08
25楼
回答:家里钱都是我老婆掌管,银行存折也不在我这,密码我也不知道!不过我用钱她会支持我的!!
提问:楼下的,网恋能交到真心的朋友吗?能长久吗?
xinlan3779@co163
2007年01月28日 11:24:54
26楼
回答:没网恋过,不知道,不过我身边的同学网恋时朋友是交到了,最终还是成不了
提问:工作中怎么度过无聊时光(本人工地生活就比较无聊,真是不好意思)
fxwxn666
2007年01月28日 13:22:14
27楼
答: 业余时间来学习,会感到充实和满足.考个注册执业资格证,对我们专业人员来说,是以后工作的通行证.

问: 你认为一生中什么最重要,爱情,亲请,金钱,地位,健康,自由,等等,请你选择.
山水之间
2007年01月28日 15:54:53
28楼
这个问题其实看过很多,还是健康最重要。没有健康什么都是空谈。

问:大家在泡网时最大的收获是什么?
curthber
2007年01月28日 18:41:46
29楼
答楼上:最大的收获是在网易水利里总能找到一些自己所要的东东

问楼下:你是哪里的?那里的天气冷吗?
山水之间
2007年01月29日 09:02:03
30楼
你都知道我是哪里的了,还知道我是谁,还要我告诉你吗?上网看天气预报吧.

问:在网易水利论坛里总能找到自己想要的东东,那么你有没有回报论坛和网友呢?
susanshl
2007年01月29日 11:50:53
31楼
当然回报论坛和网友了,收集到什么好资料,若网易没有,都会传上来。
楼下,生活中什么事让你觉得难处理?