你敢回答楼上的问题吗,无限接力中……
wenrouhuainanren
2007年01月18日 06:06:50
来自于招标投标
只看楼主

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗 你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~     好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。         比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:曾经是否真爱过一个人?

免费打赏
liuzhichao1981918
2007年01月23日 22:03:10
12楼
我一直在努力学习,因为社会的巨大生存压力
楼下的:
你是单身吗?如果是愿意单身吗?
chw1128
2007年01月24日 11:48:11
13楼
现在还在上学,算是单身吧!
楼下的:你今年放假打算和父母一起过吗?
chw1128
2007年01月24日 11:50:06
14楼
现在还在上学,是单身。
楼下的:今年过年和父母一起过吗?
qiuxi
2007年01月24日 12:25:41
15楼
当然了,中国人传统的习俗吗,应该继续承传下去。
楼下的:你真心的支持网易水利,认为它是一个好的交流平台吗?
susanshl
2007年01月24日 12:52:33
16楼
当然了,所有的网站中,访问的最多的就是网易,耗在上面的时间也不少。
楼下,怎么看待异地恋?
hxy0606
2007年01月25日 10:27:11
17楼
答:异地恋:很幸福(甜蜜的回忆中....),也很苦(痛苦的思念中....)
问:楼下的,工作和家庭发生矛盾时,你会更顾哪一个?
hjtl
2007年01月25日 23:18:49
18楼
答:应该先顾工作,没有稳定的工作就不能够有稳定的收入,更何谈稳定家庭,所谓先有大家再有小家。
问:知识改变命运对吗?
hjtl
2007年01月25日 23:20:45
19楼
自问自答:错,顶多对30%,地域决定命运
问:你的业余时间喜欢做什么?
zzh_sh
2007年01月26日 16:07:14
20楼
上网&睡觉
楼下的:你能容忍你爱的那位对你撒谎吗?
lwp671112
2007年01月26日 21:00:01
21楼
哪要看是善意的谎言还是恶意的谎言喏,善意的谎言当然可接受呀
楼下的:你对你目前的工作满意吗?如不满意,年后有跳槽的打算吗?