你敢回答楼上的问题吗,无限接力中……
wenrouhuainanren
2007年01月18日 06:06:50
来自于招标投标
只看楼主

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗 你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~     好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。         比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:曾经是否真爱过一个人?

免费打赏
maoqisheng
2007年01月21日 00:51:53
2楼
是的,那就是现在的老婆,楼下的:你的男(女)朋友是你挚爱吗?
zqx0724
2007年01月22日 10:31:08
3楼
当然是了。要不我怎么能选他!
楼下的:你怕老婆(老公)吗?
jts3
2007年01月22日 13:51:33
4楼
目前没有 所以不知道 不过听过怕痒的人怕老婆(老公) 可惜我也不怕痒 嘿嘿~~
楼下的
如果你结婚了 你是几岁结的婚
如果你没结婚 你计划几岁结婚
liu1980
2007年01月23日 08:30:13
5楼
我还没有女朋友怎么结婚啊,计划倒是想明年就结,关键是有用吗?
楼下的
你期望你的孩子是男孩还是女孩?如果结婚你喜欢男孩还是女孩
lwp671112
2007年01月23日 11:46:25
6楼
男孩还是女孩不是我说了算;只要是我的孩子,无论男女,我都喜欢。
楼下的
你期望你的孩子将来成为哪一类人材?
hhzjxss
2007年01月23日 13:09:27
7楼
答:

无所谓,看他自己那方面善长罗,只要有工作就行!

问:

楼下的,我问题还没想好,你说我应向你提什么问题呢?你就自己提个问题,自己回答吧!
qiuxi
2007年01月23日 13:54:47
8楼
没有问题我怎么接啊,不能到咱们这里断了啊。
susanshl
2007年01月23日 16:16:56
9楼
我来出个题目吧
楼下的,你的QQ上有几个群?这些群各有什么用处?
lihuazhong020612
2007年01月23日 17:06:35
10楼
3个群
一个为高中同学相互联系群
一个为大学同学相互联系群
一个为本人建立的--用于学习、讨论专业知识的行业群

楼下的听着 :我的问题是“你一直在努力学习吗”
curthber
2007年01月23日 18:34:45
11楼
是的,出生到现在一直努力学习生活

楼下的接旨:

如果你一直努力学习,问为什么要努力学习?

如果你不努力学习,问为什么那么堕落?