你敢回答楼上的问题吗,无限接力中……
wenrouhuainanren
2007年01月18日 06:06:50
来自于招标投标
只看楼主

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗 你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~     好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。         比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:曾经是否真爱过一个人?

免费打赏
zxw_1981
2007年01月29日 13:47:39
32楼
我来接一个

答:本人不善喝酒,酒桌人情挺难处理的

问:接下,你目前收入的具体数目是多少?
kssclwz
2007年01月29日 15:30:11
33楼
答:大概2000欧元
问:楼下的你买基金吗。告诉我现在哪一个基金好。
zonbyi
2007年01月30日 17:41:41
34楼
生活中如果哪个女生在公共场合让我丢面子,我很处理!
接下:在工作中如果没有得到领导和同事的肯定,如果确定自己的位置和方向感?
hxy0606
2007年02月01日 11:48:17
35楼
回答:努力学习,不断进取,提高素质,确定目标,让领导和同事们看看,我们才是最棒的!!真正的做出一样成绩让他们看看!!!我是进取者...自信真的很重要,一定要自己给自己加油!!你会成功的!!相信自己...
问题:作为一名技术工作者,如何提高自己的收入???谢谢!!
zonbyi
2007年02月01日 15:47:54
36楼
一棵小草 既然你回答了我的问题,我想提高收入还是要分阶段的,同样不同的主观和客观原因也很重要.
你既然有实力,工作能力强,业务水平高,自然也会加薪!
问:1个人脾气很坏,经常生气.有的时候喜欢用对自己的要求来对自己的同事我其他人.所以他生活和工作都不开心.亲合力很茶,该怎么办?
liu1980
2007年02月02日 09:03:28
37楼
答:那就展现他的笑容,对同事,对亲友多笑一下,我觉得笑容是可以传染也是可以传递的。
问:假如你失业了,你会怎么办?
susanshl
2007年02月02日 11:07:04
38楼
再就业啊,换个城市再找份工作
楼下,单位什么放假?
hxy0606
2007年02月02日 16:45:14
39楼
回答:假期为:初一至初七.
问题:放假后,最想干的事情是什么?
fangchaoqun
2007年02月02日 21:52:13
40楼
放假后最想干的是回家团聚.现在就想了.
问题:楼下的电话号码是多少?
nyssjy_mjqhax
2007年02月03日 13:01:10
41楼
有点不敢接了,138992209##
问题:楼下的你在什么地方工作?看收入是多少?