上海外资设计咨询公司招聘空调工程师
xiongmaoji
xiongmaoji Lv.7
2007年01月18日 00:37:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们公司是一家美国独资设计咨询公司,总部在美国,我们为其下属分公司,主要从事国内建筑的方案、扩初设计,以及设计顾问,同时也为总公司服务。现招聘一名空调工程师,具体要求如下:工作地点:上海工作内容:从事本专业的方案、扩初设计任务;专业英语翻译;和公司建筑专业协调沟通;如有设计顾问工作,需与国内设计院的相关专业设计人员协调,保证设计质量(因为按有关规定,外资设计公司不得从事国内项目的施工图设计,只能委托国内设计院设计,外资公司只能作为设计顾问);为美国总部的工程师CAD制图(描图)。

我们公司是一家美国独资设计咨询公司,总部在美国,我们为其下属分公司,主要从事国内建筑的方案、扩初设计,以及设计顾问,同时也为总公司服务。现招聘一名空调工程师,具体要求如下:
工作地点:上海
工作内容:从事本专业的方案、扩初设计任务;专业英语翻译;和公司建筑专业协调沟通;如有设计顾问工作,需与国内设计院的相关专业设计人员协调,保证设计质量(因为按有关规定,外资设计公司不得从事国内项目的施工图设计,只能委托国内设计院设计,外资公司只能作为设计顾问);为美国总部的工程师CAD制图(描图)。
工作薪酬:月薪制(一周五天工作日),一年11天带薪假期(可折现),一年两次奖金。
但是,我们公司不提倡加班,所以没有加班工资。
而且,我特别预先友情提醒有意来应聘的同志:请大家不要抱有过高的薪酬期望。
首先,市场行情决定薪酬,一分价钱一分货,我们公司不可能出比市场更高的价钱招人;其次,需要说明一下,在我们公司工作的话,工作量是不大的,实际上是有大把的空闲时间,可以用来学习专业知识和英语,因为活不多,所以工资也不可能很高。请大家不要报个高的离谱的工资期望来吓我。
工作经验:2年及以上设计(需要是在设计院做的)经验。我们比较需要2-4年工作经验的人员(这是我们的管理人员从经验与薪酬平衡考虑的想法,其实就是希望能招便宜点的人,因为毕竟我们不做施工图,也不需要太资深的)。如果您是5年以上工作经验的设计人员,我们会更慎重的考虑,是否招纳以及您的薪酬会需要老板来决定,我只能起个推荐的作用。
学历:本科(我们不招研究生及以上学历的)
工作能力:能胜任本专业的方案、扩初设计工作;
CAD熟练(比如:图层管理、图块的管理、属性定义、设计中心使用、参考文件、图纸布局)
英语马马虎虎,至少专业词汇总要懂点吧。
我的建议:
我们公司适合那些想工作清闲一点,但是又不至于工资太少的人呆;可以看看专业书整理一下准备注册考试什么的,或者想提高一下外语(这要看个人的毅力了,象我这样,混了这么久还是半桶水,惭愧!)
公司倾向招男同胞,如果您是位女士,那么最好是已婚有孩的,或者是年轻未婚的。
我的联系方法:QQ:594986659
Email:xiongmaoji@sina.com
电话暂时不留,偶自己的,要花钱,偶舍不得,大家先网上交流一下再说。
免费打赏
appleyang528
2007年01月18日 08:43:02
2楼
适合刚工作三四年,刚生了小孩准备考注册工程师的人!呵呵 这个招聘写的比较实在!我觉得比较适合女性啊,男人还是找忙一点的工作能锻炼自己!
xiongmaoji
2007年01月18日 09:40:10
3楼
我也觉得女的合适,但是老板又怕女的事情多,唉!!!
xiongmaoji
2007年01月18日 09:43:23
4楼
老板也希望找资深的,但待遇我就不知道了,因为我们公司工资是保密的,需要您和老板自己谈了,希望资深的工程师们不要望而却步。
wanmeipingguo
2007年01月18日 11:37:56
5楼

怎么还有这样的要求,不过还好我还未婚~!
^_^
disapear820
2007年01月18日 11:39:39
6楼
我们公司适合那些想工作清闲一点,但是又不至于工资太少的人呆

这个条件太好了!
可惜是在上海,我去不了
xiongmaoji
2007年01月19日 09:20:10
7楼
绝对真实,因为本人只是机电组的一名工程师,不好乱说。如果有意的话,和我联系,具体情况QQ里说,好吗?
xiongmaoji
2007年01月21日 00:24:16
8楼
替公司分点忧罗。
北冰洋
2007年01月22日 08:14:26
9楼
有哪位热心的上海网友可以去试一下?……
rosexyang
2007年01月24日 11:17:14
10楼
条件不错啊!

daymissing_hua_5
2007年01月30日 10:52:18
11楼
呵呵.不敢去啊,怕碰壁