2011年注册土木(水工)培训录音
nb阿开
nb阿开 Lv.4
2012年08月01日 10:44:44
只看楼主

2011年注册土木(工程地质与水工结构)专业考试培训的录音资料MP3格式,文件大小:共981.37MB培训3天的录音,每天分成4段录音其中第二天培训的录音文件包括下面压缩文件是 “录音(2011 二-01)剪辑” 同学们可以下先下载了听听看,没有的话再下载文件比较大,论坛没法上传,需要的用新蛋下载。希望给备战的同学有帮助,文件来源网友:梦紫寒,特别鸣谢!115网盘地地址:http://115.com/file/dpumweoo

2011年注册土木(工程地质与水工结构)专业考试培训的录音资料
MP3格式,文件大小:共981.37MB
其中第二天培训的录音文件包括
下面压缩文件是 “录音(2011 二-01)剪辑” 同学们可以下先下载了听听看,没有的话再下载

文件比较大,论坛没法上传,需要的用新蛋下载。
希望给备战的同学有帮助,文件来源网友:梦紫寒,特别鸣谢!

115网盘地地址:http://115.com/file/dpumweoo

3a9355188fe375141043.zip
1.3 MB
立即下载
免费打赏
bella_014
2012年11月30日 10:57:15
43楼
楼主,我的邮箱 115266549@qq.com.谢谢啦!
ali2shi3min
2012年12月03日 10:17:24
44楼
楼主能给咱发一份么,万分感谢, 410654774@qq.com!
suchang2012
2012年12月16日 00:02:48
45楼
楼主能给我发一个么,我的邮箱是 32621423@qq.com
suchang2012
2012年12月16日 00:03:10
46楼
楼主能给我发一个么,我的邮箱是 32621423@qq.com
luul110
2013年01月15日 13:56:54
47楼
楼主好人 490989179@qq.com 帮我发下 谢谢啦啦啦
wanghui_whj
2013年01月20日 22:14:08
48楼
dapeng1105
2013年02月04日 15:30:55
49楼
楼主,发我一份吧,万分感谢!邮箱 450842768@qq.com
sshan12
2013年02月05日 11:13:36
50楼
有谁下了给我一份哦 2631371275@qq.com 万分感谢
zaq1365670463
2013年03月13日 15:22:11
51楼
楼主,共享被关掉了,下载不下来,好着急啊,能再设一下吗?谢谢
zaq1365670463
2013年03月14日 07:31:54
52楼
楼主,设下共享吧,没办法下载啊。