2011年注册土木(水工)培训录音
nb阿开
nb阿开 Lv.4
2012年08月01日 10:44:44
只看楼主

2011年注册土木(工程地质与水工结构)专业考试培训的录音资料MP3格式,文件大小:共981.37MB培训3天的录音,每天分成4段录音其中第二天培训的录音文件包括下面压缩文件是 “录音(2011 二-01)剪辑” 同学们可以下先下载了听听看,没有的话再下载文件比较大,论坛没法上传,需要的用新蛋下载。希望给备战的同学有帮助,文件来源网友:梦紫寒,特别鸣谢!115网盘地地址:http://115.com/file/dpumweoo

2011年注册土木(工程地质与水工结构)专业考试培训的录音资料
MP3格式,文件大小:共981.37MB
其中第二天培训的录音文件包括
下面压缩文件是 “录音(2011 二-01)剪辑” 同学们可以下先下载了听听看,没有的话再下载

文件比较大,论坛没法上传,需要的用新蛋下载。
希望给备战的同学有帮助,文件来源网友:梦紫寒,特别鸣谢!

115网盘地地址:http://115.com/file/dpumweoo

3a9355188fe375141043.zip
1.3 MB
立即下载
免费打赏
rcd1983
2013年04月25日 14:26:21
53楼
希望楼主给发个!:D
rcd1983
2013年04月25日 14:26:44
54楼
nb阿开
2013年05月17日 12:39:27
55楼
有段时间没有上论坛,结果被网易把我账号注销了,后来经交涉、网站良心发现恢复了我的账号

现将2012年的培训讲座录音发给你们,不记得之前发了哪些人,这次我把38楼---45楼的邮箱都发了,如有遗漏,请再留下邮箱,我看到后会给你们发的
hero_huee
2013年05月20日 16:54:34
56楼
帮我发一下,
77128325@qq.com
hqzhao_19
2013年05月22日 10:40:33
57楼
46807996@qq.com
谢谢!
xlfdlitao
2013年05月26日 21:29:20
58楼
楼主也给我发一个吧,谢谢啦。 xlfdlitao@163.com
wxlgowhu
2013年05月28日 08:27:25
59楼
楼主给我也发一份2012年的培训录音吧!万分感谢! 853653028@qq.com
sticktd
2013年05月29日 08:50:01
60楼
麻烦楼主也给我发一份,水利的资料太难找了,已经考了好多年了都没过,邮箱 345606054@qq.com,感激涕零呀。
zhanghx8216
2013年05月29日 10:44:42
61楼
你好!谢谢你的分享!
zhanghx8216
2013年05月29日 10:47:41
62楼
楼主,可不可以给我也发一个,谢谢 41350470@qq.com