2011年注册土木(水工)培训录音
nb阿开
nb阿开 Lv.4
2012年08月01日 10:44:44
只看楼主

2011年注册土木(工程地质与水工结构)专业考试培训的录音资料MP3格式,文件大小:共981.37MB培训3天的录音,每天分成4段录音其中第二天培训的录音文件包括下面压缩文件是 “录音(2011 二-01)剪辑” 同学们可以下先下载了听听看,没有的话再下载文件比较大,论坛没法上传,需要的用新蛋下载。希望给备战的同学有帮助,文件来源网友:梦紫寒,特别鸣谢!115网盘地地址:http://115.com/file/dpumweoo

2011年注册土木(工程地质与水工结构)专业考试培训的录音资料
MP3格式,文件大小:共981.37MB
其中第二天培训的录音文件包括
下面压缩文件是 “录音(2011 二-01)剪辑” 同学们可以下先下载了听听看,没有的话再下载

文件比较大,论坛没法上传,需要的用新蛋下载。
希望给备战的同学有帮助,文件来源网友:梦紫寒,特别鸣谢!

115网盘地地址:http://115.com/file/dpumweoo

3a9355188fe375141043.zip
1.3 MB
立即下载
免费打赏
hero_huee
2012年08月21日 18:00:34
33楼
楼主发一份给我 77128325@qq.com,谢谢
kangyong
2012年08月23日 17:00:33
34楼
楼主您好,我的邮箱 328803034@qq.com
ynbshuang
2012年09月09日 11:23:08
35楼
saiwow
2012年09月10日 11:36:58
36楼
谢谢楼主了~~
ynbshuang
2012年09月10日 16:24:36
37楼
yatou3326
2012年11月03日 22:40:45
38楼
我也要,谢谢 45718092@qq.com
suchang2012
2012年11月05日 21:17:02
39楼
能给我发一下这个资料么,万分感谢,我的邮箱号码是 32621423@qq.com
september9
2012年11月26日 09:45:02
40楼
楼主 能给我也发一份吗 谢谢 308003605@qq.com
sddzyc
2012年11月28日 16:23:04
41楼
楼主 646901807@qq.com 非常感谢
bella_014
2012年11月30日 10:53:11
42楼
楼主,下载页面设置了访问密码,密码是什么啊?