小户型施工图
hjb6522
hjb6522 Lv.2
2007年01月16日 16:46:41
只看楼主

图纸简介: 石家庄小户型施工图 附件名:20071161168937201940.zip 文件大小:544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

石家庄小户型施工图

附件名:20071161168937201940.zip

文件大小:544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yubo35
2007年07月17日 21:52:14
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
rongfeixue
2007年09月17日 11:03:39
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhongzilei
2007年11月03日 15:54:23
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
shineixiaomao
2007年11月03日 15:59:52
5楼
幸喜的看到在十年站长的带领下
网易建筑论坛取得的每一点进步。
“图纸点评”推出已有一个月了,
和推出时的轰轰烈烈相比,
版块目前的状况可谓不尽人意。
希望作为图审员的朋友们多做努力啊!
lurenlai
2007年12月11日 00:00:36
6楼
cjd5188
2008年04月02日 21:51:52
7楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢 感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢 感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lc464227758
2008年05月22日 21:44:54
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大
ning0812
2008年05月30日 12:50:11
9楼
现在学习正需要看看两室一厅的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qinliqq3923
2009年05月15日 14:50:00
10楼
谢谢
xiaoqiaojie
2009年10月02日 20:57:30
11楼
整体设计不错,主房间朝南,不足之处是小高客厅没有向南