去年过基础今年过专业的人来报到
zhengshg1979
2007年01月16日 14:18:10
只看楼主

毕业十年的可以免考基础课,如果考过了本专业的专业课后,想在考其他专业的,是不是需要考其他专业的基础课比如说,考过了暖通的,他们再考给排水的,还要考给排水的基础课吗?

毕业十年的可以免考基础课,如果考过了本专业的专业课后,想在考其他专业的,是不是需要考其他专业的基础课
比如说,考过了暖通的,他们再考给排水的,还要考给排水的基础课吗?
免费打赏
gladeaglet
2007年01月16日 14:52:59
2楼
还有本人也想请教,如果考过了本专业的注册后,想在考其他专业的,是不是需要考其他专业的基础课
比如说,考过了暖通的,他们再考动力的,还要考动力的基础课吗?
2007年01月17日 10:21:36
3楼
个人觉得应该考,但是听说毕业十年的考过了本专业的,考其他专业的还可以免考基础课,感觉不公平
2007年01月17日 10:22:43
4楼
毕业十年免考基础课,本身就是很大的优惠了,凭什么这个优惠可以多次使用
2007年01月17日 15:03:19
5楼
这个问题就没有人知道吗,好好指导一下啊,自己顶起来,希望知道这个问题人一起来顶啊
2007年01月26日 09:25:27
6楼
http://www.cin.gov.cn/register/file/2006041703.htm
上面的这个是建设部的网址,上面的基础课暖通和动力的是两个,而且带着标记啊,因此虽然考的内容都一样,看来如果要考动力的话,还要考动力的基础课。这个问题我好像是明白了,只能一个个考了