古建筑素材
mimibandenggou
2007年01月15日 17:12:10
只看楼主

图纸简介: 古建筑素材! 附件名:20071151168852330940.rar 文件大小:3502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑素材!

附件名:20071151168852330940.rar

文件大小:3502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gna84y
2009年09月26日 11:08:38
42楼
非常感谢,我很喜欢,希望分辩率够大。这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正作起东西来
大船88
2009年10月24日 18:25:55
43楼
llujjn
2009年10月24日 23:39:25
44楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
llujjn
2009年10月24日 23:39:57
45楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值
fengkangjian2008
2010年01月11日 16:27:39
46楼
古建筑大样
fengkangjian2008
2010年01月11日 16:27:52
47楼
太好了 这些图纸质量很高 很有参考价值 以后多发点 请问楼主在那里呀 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
cdfawx
2010年03月06日 10:44:21
48楼
不错,太感谢了
yangjunbing
2010年03月19日 15:18:22
49楼
太好了 这些图纸质量很高 很有参考价值 以后多发点 请问楼主在那里呀 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
yangjunbing
2010年03月19日 15:19:06
50楼
snzsj_001
2010年05月22日 23:44:26
51楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。