甲方在工程验收中所需注意的组多问题是那些?
zhangsong0825
2012年07月24日 20:32:43
来自于建筑施工
只看楼主

我们工程在新疆,是工厂建设项目,工程马上就要竣工了,我也是第一次进行验收工作,所以有点突然,希望各位前辈指教 多多益善。

我们工程在新疆,是工厂建设项目,工程马上就要竣工了,我也是第一次进行验收工作,所以有点突然,希望各位前辈指教 多多益善。
免费打赏
mimosa33344
2012年07月29日 22:21:19
22楼
工程质量是过程控制,竣工验收是参建单位及监督单位共同表态是否同意竣工验收。
那么多人,专业人士在,其实都是去收点东西在口袋里,能说出很真的话吗,呵呵,就栏杆看下够不够高啦,门窗好不好用,顺不顺,有没有破坏啦等等啦,讲点肤浅的容易整改的问题啦
tangxiaozhen2461
2012年07月30日 12:53:27
23楼
楼房看了达到质量标准后,按相关的规范要求进行验收!
主要是施工单位组织的!
zhangsong0825
2012年07月31日 14:26:17
24楼
嗯 我是甲方 现在我自己负责一个单位的施工 可能需要把 发我邮箱吧 zhangsong0825@sohu.com
u88zzd
2012年07月31日 21:38:47
25楼
感觉不是太好,采光透气性能不行,二楼既然是一个独立的卧室,就应设置入室门,住房要好好考虑其通风采光和内部动线
u88zzd
2012年07月31日 21:39:48
26楼
感觉不是太好,采光透气性能不行,二楼既然是一个独立的卧室,就应设置入室门,住房要好好考虑其通风采光和内部动线
u88zzd
2012年07月31日 21:41:02
27楼