10kV配网典型设计图例(变电部分)-0505
sdwangxr
sdwangxr Lv.6
2007年01月13日 13:42:15
只看楼主

图纸简介: 广州10kV配网典型设计标准图集,包括:2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。2.3 10kV电缆敷设的各种形式。2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。 附件名:20071131168666935684.rar 文件大小:8201K

图纸简介:

广州10kV配网典型设计标准图集,包括:
2.1 10kV公变房、开关房和美式变压器的电气一次、平面布置及建筑物基础结构。
2.2 与10kV公变房、开关房相关的排水、通风、消防安全防范措施。
2.3 10kV电缆敷设的各种形式。
2.4 露天杆上变压器低压出线箱的电气一次接线。

附件名:20071131168666935684.rar

文件大小:8201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyforcall
2009年04月04日 20:04:05
52楼
有好资料大家一起共享啊
zx21c
2009年05月09日 22:54:48
53楼
看看先!!!!!!!!!!!!!!!!
bigfacecat-163
2009年05月30日 18:16:16
54楼
我要下载 确实不错,看看很有帮助,希望有更多的这方面图纸出现
haozhenghua
2009年05月31日 10:43:06
55楼
好东西,希望楼主再接再厉,多搞点好东西。。。。。。。。。
hados
2009年07月10日 22:46:51
56楼
非常好,十分感谢希望能够得到认真的学习一下再次感谢楼主上传。
设计背篼
2009年07月16日 21:16:56
57楼
谢谢楼主提供宝贵图纸资料,希望今后能提供更多更好的资料.谢谢!
dafhui
2009年07月21日 22:36:41
58楼
先下载下来学习,感谢楼主无私奉献,非常谢谢!谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们真好!
gkzag
2009年07月25日 12:11:03
59楼
非常详细的资料,学习学习了,谢谢楼主。非常详细的资料,学习学习了,谢谢楼主。
kyof8547
2009年07月29日 15:10:44
60楼
广州地区的图纸,对我来说最具参考价值,谢谢
w0ngjingsheng
2009年08月18日 12:18:29
61楼
太好了,谢谢楼主了,我安装变压器正需要那,我先下载下来看看。认真学习学习,
再一次感谢楼主!!!