做独立人防用什么图集???
xyfly121
xyfly121 Lv.7
2007年01月12日 18:49:43
只看楼主

我现在在做一个人防地下室,这个人防是在小区空地的下面,是独立人防.听同学讲做独立人防有专门一本人防图集,包括建筑结构电气给排水各方面,请问这图集的名称叫什么?编号是多少?谢谢!

我现在在做一个人防地下室,这个人防是在小区空地的下面,是独立人防.
听同学讲做独立人防有专门一本人防图集,包括建筑结构电气给排水各方面,请问这图集的名称叫什么?编号是多少?谢谢!
xyfly121
2007年01月12日 19:01:08
2楼
此外我还听说独立人防普通设计院没有资质做,只有专门的人防设计部门才能做,是真的吗?
ares_rambo
2007年01月12日 20:20:58
3楼
各专业合成一本的没有(太多了,合不了!)
各专业自己的合订本要不,全给你!

防空地下室建筑设计 FJ01~04(2004年合订本) 04FJ01 防空地下室建筑设计示例
04FJ02 防空地下室出入口部建筑设计
04FJ03 防空地下室通风口部建筑设计
04FJ04 防空地下室钢制防护设备选用

防空地下室结构设计 FG01~03(2004年合订本) 04FG01 防空地下室结构设计示例
04FG02 防空地下室出入口部结构设计
04FG03 防空地下室通风口部结构设计

防空地下室通风设计 FK01~02(2004年合订本) 04FK01 防空地下室通风设计示例
04FK02 防空地下室通风设备安装

防空地下室给排水设计 FS01~02(2004年合订本) 04FS01 防空地下室给排水设计示例
04FS02 防空地下室给排水设施安装

防空地下室电气设计 FD01~02(2004年合订本) 04FD01 防空地下室电气设计示例
04FD02 防空地下室电气设备安装
ares_rambo
2007年01月12日 20:27:15
4楼

是真的,这也要资质的,一般设计院没有!
人防有人防的设计院、研究所!
如:
江西省人防工程设计科研院
湖北人防设计研究院
xyfly121
2007年01月13日 10:09:35
5楼
防空地下室电气设计 FD01~02(2004年合订本) 04FD01 防空地下室电气设计示例
04FD02 防空地下室电气设备安装
-
人民防空地下室设计规范GB50038-2005是建结水暖电合在一起的.我同学可能弄错了。
小单位许多方面不正规也许是变着法子按人防做按地下室报建吧.
我这缺老师问,缺规范图集查.我也很缺水平.麦迪!非常感谢你的帮助,
clark0527
2007年01月15日 22:33:29
6楼
还有个必须得看的是
技术措施-人防地下室
我今天还看了呢
那里这些专业都有
ljj800910
2007年09月20日 08:57:33
7楼
哪里能下载《防空地下室电气设计》FD01-02
谢谢
ljj800910
2007年09月20日 09:11:06
8楼
对电子版规范和图籍的追逐是我们一贯的爱好!
可是,到手的东西,又很少有人去珍惜!
电子版的不如现实版的清楚和方便呀,虽然,是贵了点!
但这又算得了什么呢?
——和我们对知识的苛求相比!
拥有珍惜——珍惜拥有!
ji729
2008年10月27日 23:03:27
9楼
说的真好啊:victory:
rake_hu
2008年11月23日 03:06:50
10楼
谢谢楼主:handshake
liyuqiang007
2009年05月03日 20:17:29
11楼
谢谢!楼主。辛苦了,万分感激!