请给我们07年考的一些成功或者失败的经验!谢谢!
wiseman2006
2007年01月11日 16:40:43
只看楼主

06年成绩出来了,有人高兴,也有人失落!作为亲身参加过考试的前辈们,新手们都希望了解你们成功和失败的经验,通过这些能够给新手们一些实际的指导。话语不管多少,只要是你们备考亲身经历我们都想学习。从选书到考场每个细节都可以说说,特别是一些关键的环节希望能具体详细一些。谢谢你们了!

06年成绩出来了,有人高兴,也有人失落!
作为亲身参加过考试的前辈们,新手们都希望了解你们成功和失败的经验,通过这些能够给新手们一些实际的指导。
话语不管多少,只要是你们备考亲身经历我们都想学习。从选书到考场每个细节都可以说说,特别是一些关键的环节希望能具体详细一些。谢谢你们了!
免费打赏
zyb888888
2007年02月20日 08:56:55
62楼
考一注,关键是速度,其实考题并不一定都很难。本人认为提高速度主要有两点可供大家参考:1。考前多做题,训练上手能力,2。作有选择的放弃,放弃“分时比”差的题不失为对应考试一个好的办法,因为合格只要48分。
hjw965
2007年02月25日 22:35:26
63楼
后生可畏,谢谢了!
lljjww300
2007年02月26日 10:47:52
64楼
关键是要有时间复习其它就不多说了。
zcm-c.w.
2007年02月26日 11:14:30
65楼

非常赞同!另外去年也是青臧铁路通车,所以考了冻土!
sunny8687
2007年02月28日 11:48:58
66楼
受益匪浅啊
xianfa188
2007年03月02日 21:33:05
67楼
我比较同意17楼的,不要看所有市面上的书,样样看其实一样也没看明白,一本看透就行,关键在于理解,弄清楚每一条与谁发生连带关系,另外一定要保证准确,力争做一道就得一分,不要做一堆,结果没几个对的。
g-1980
2007年03月03日 10:45:03
68楼
06年以44分的失败告终,看了大家的帖子,觉得受益匪浅,没过的,将要参加考试的同志们,努力吧,付出就有回报.
wangp6789
2007年03月03日 15:55:18
70楼
大家一起通过吧!多谢前辈指点
bdliyi001
2007年03月04日 15:36:12
71楼
我是两次才过专业课的(05年),我感觉看谁的书,听谁的课不是最重要的,还是要以规范为核心,加强理解深度和熟练性。还有我认为更关键的是要把考试当成一年中最重要的事干,其他如画图 挣钱 交友从属地位。种瓜得挂种豆得豆。
liuningbing
2007年03月05日 21:17:42
72楼
重要的是规范,那套规范的理解和应用特别好,看完规范后,再结合孙垂芳或施蓝请的书练练手,最后一个月做模拟题或历年的真题练速度.中间穿插桥梁规范,桥梁虽没学过,但靠的都是规范上的条纹,起码有4分左右.  GOOD LUCK