请给我们07年考的一些成功或者失败的经验!谢谢!
wiseman2006
2007年01月11日 16:40:43
只看楼主

06年成绩出来了,有人高兴,也有人失落!作为亲身参加过考试的前辈们,新手们都希望了解你们成功和失败的经验,通过这些能够给新手们一些实际的指导。话语不管多少,只要是你们备考亲身经历我们都想学习。从选书到考场每个细节都可以说说,特别是一些关键的环节希望能具体详细一些。谢谢你们了!

06年成绩出来了,有人高兴,也有人失落!
作为亲身参加过考试的前辈们,新手们都希望了解你们成功和失败的经验,通过这些能够给新手们一些实际的指导。
话语不管多少,只要是你们备考亲身经历我们都想学习。从选书到考场每个细节都可以说说,特别是一些关键的环节希望能具体详细一些。谢谢你们了!
免费打赏
freeskyfly001
2007年02月04日 17:36:55
52楼
顺便问一下大侠,没有设计经验,没有翻过规范,一般专业需安排多久时间复习能通过?
兴安杜鹃
2007年02月05日 12:17:41
53楼
多做题,速度才是关键。今年失败的原因全在此,速度不够,准确率不高。
ylh_406
2007年02月07日 17:22:01
54楼
谢谢 wsp79119、spider-135、wangrong2006、lcx2927645
有了你们的经验,努力过,过不了对不起你们。

lxq050302
2007年02月08日 09:24:57
55楼
我06年差6分通过,今年重新再来。我觉得,去年考后有位朋友说的好,除了把规范弄熟,多做题外,还要与时俱进,比如:去年是唐山大地震30年纪念年,故带地震的考题很多,大家也可以分析一下,今年考题的走向!但请注意,我的意思决不是去猜题。
cqnxmaster
2007年02月12日 17:50:13
56楼
先锻炼好身体,然后熟悉规范,接着考前冲刺,做一二十套题.
cqnxmaster
2007年02月12日 17:50:28
57楼

考试的时候不要着急,反正你也没有机会把题全部做完,该放弃就放弃,不要因小失大.
lcx2927645
2007年02月13日 13:34:43
58楼

考前2个月,如果有时间,越早越好,到考试前安心不了,理解也不充分了
yudingfu
2007年02月15日 21:06:02
59楼
我要熟读钢结构规范和抗规,感觉这两门难
zzzz-y
2007年02月16日 09:02:51
60楼
与大家共勉!
zzzz-y
2007年02月16日 09:03:19
61楼
与大家共勉!