毕业实习报告
jammy2256
jammy2256 Lv.2
2007年01月11日 01:15:31
只看楼主

论文简介: 我花了2个小时写的毕业实习报告,没有修改,见笑了。 附件名:20071111168449331206.zip 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

我花了2个小时写的毕业实习报告,没有修改,见笑了。

附件名:20071111168449331206.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hby5858
2007年01月27日 12:11:04
2楼
你的简介太简单了,我真不知道我该不该下载。
2007年03月25日 21:20:09
3楼
吗的`骗子``还要密码的`
lsw.hz
2007年03月25日 21:45:42
4楼
我还没有看到呢,要写毕业实习报告了,可我真不知道怎么写,希望好心的兄弟姐妹能帮帮我啊,在此不胜感激.现在真是太难了,要工作,还要想好的前途想考个本科,可毕业论文时间都没有了,好可怜啊
adidas2006
2007年05月29日 10:24:52
5楼
怎么要密码
jxlling
2007年05月31日 16:48:40
6楼
thank you very much
jxlling
2007年05月31日 16:51:02
7楼
有密码呢
jekky111
2007年06月01日 11:34:44
8楼
吗的 骗人的啊
1234morning
2007年06月01日 11:51:05
9楼
啊?
密码 干什么啊 !!
到底可不可以下啊!
dingyonggui
2007年06月01日 15:48:23
10楼
本标准规定了无收缩书硬硅酸盐水泥的定义、分类、技术要求、试验方法、检验规
则和包 装、标志、运输与贮存。
本标准适用于由硅酸盐熟料、二水石膏和膨胀剂共同粉磨制成的具有快硬,无收缩
性能 的无收缩书硬硅酸盐水泥。
本水泥适用于配制装配式框架节点的后浇混凝土和钢筋浆锚联按砂浆或混凝土:各
种现浇混凝土工程的接缝工程:机器设备安装的灌浆;要求快硬、高强、无收缩的混凝本标准规定了无收缩书硬硅酸盐水泥的定义、分类、技术要求、试验方法、检验规
则和包 装、标志、运输与贮存。
本标准适用于由硅酸盐熟料、二水石膏和膨胀剂共同粉磨制成的具有快硬,无收缩
性能 的无收缩书硬硅酸盐水泥。
本水泥适用于配制装配式框架节点的后浇混凝土和钢筋浆锚联按砂浆或混凝土:各
种现浇混凝土工程的接缝工程:机器设备安装的灌浆;要求快硬、高强、无收缩的混凝
bowenshengzhouyu
2007年06月04日 22:35:25
11楼
密码?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????