工程项目管理中的风险分析与处置策略
lichengyu8
lichengyu8 Lv.2
2007年01月10日 15:51:20
只看楼主

由于工程项目的施工周期长、施工过程和施工工艺复杂、建筑材料和设备工器具繁多、施_工环境影响因素多等原因,导致了每一个工程项目都不同程度地存在风险。施工企业如何在合理低价中标的基础上提高项目的经济效益卜关键的一点就是在项目管理中切实做好工程项目的风险管理,针对潜在的问题制定相应的措施力求减少损失。笔者从工程风险和工程风险管理的概念、工程风险因素的辨识与分类、工程风险的处置对策三个方面展开论述。

由于工程项目的施工周期长、施工过程和
施工工艺复杂、建筑材料和设备工器具繁多、施_
工环境影响因素多等原因,导致了每一个工程
项目都不同程度地存在风险。施工企业如何在
合理低价中标的基础上提高项目的经济效益卜关键的一点就是在项目
管理中切实做好工程项目的风险管理,针对潜在的问题制定相应的措
施力求减少损失。笔者从工程风险和工程风险管理的概念、工程风险
因素的辨识与分类、工程风险的处置对策三个方面展开论述。
6f4b4d5968e9b5ff4b25.rar
121 KB
立即下载
ywl9627
2007年01月10日 19:33:33
2楼
原来是篇论文!
wingoflight_cai
2007年01月10日 19:49:01
3楼
感谢楼主对本版的支持,继续努力!
张猛
2007年01月10日 20:42:40
4楼
谢谢,谢谢楼主的大力支持.
boru1979
2009年01月26日 10:52:17
5楼
确实是值得收藏的一本好书,很具有参考意义,谢谢楼主好书!收藏,下载了!
zsptszjj
2009年06月06日 12:19:58
6楼
感谢楼主无私为大家提供如此好的资料,辛苦了!下载学习了:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake