2011年专业基础答案,有不对的,请指教
msdaofeng
msdaofeng Lv.7
2012年07月20日 15:30:02
只看楼主

1-5 CBCAD 6-10 DBAAD11-15 BBDAB 16-20 B(?)ADAC21-25 BADDC 26-30 AACBC31-35 B B (?)CBA 36-40 D(?) C(?) ADD41-45 BB(?)BB(?)C 46-50 ADDAA51-55 BDB(?)AA 56-60 DACDD在网上找了好久,都没有哪家能给个标准的答案出来,只好自己动手做,琢磨。参考照片版的答案从新做了,带?表示我也不能确定的

1-5 CBCAD 6-10 DBAAD
11-15 BBDAB 16-20 B(?)ADAC
21-25 BADDC 26-30 AACBC
31-35 B B (?)CBA 36-40 D(?) C(?) ADD
41-45 BB(?)BB(?)C 46-50 ADDAA
51-55 BDB(?)AA 56-60 DACDD
在网上找了好久,都没有哪家能给个标准的答案出来,只好自己动手做,琢磨。参考照片版的答案从新做了,带?表示我也不能确定的
不带的应该都是标准答案了吧。
有不同答案的,希望能给个详细的解答过程来。让广大考友都能在考前看看啊
免费打赏
kfcandlixiaojing
2012年07月20日 15:57:20
2楼
真题有木有?
joney302
2012年07月20日 20:31:52
3楼
42题我觉得选A呀
msdaofeng
2012年07月20日 22:03:28
4楼
我不确定,打了问号,我不知道正确的思路是怎么样的
ccailee
2012年07月21日 15:24:07
5楼
我还没咋学电力系统分析部分的,也没做真题,粗略看了下,你的41,42题好像都不对,41选c,42选A,给大家推荐一本参考书,书名是《注册电气工程师执业资格考试专业基础高频考点解析》马鸿雁编,中国电力出版社的,是今年的新书,上面有05-11年的基础考试下午题详解,我统计了下,基本上每年的下午题都包括了,除了个别题没有。这个41,42题分别在这本书的P235和P221页,其他的也可以自己找找

msdaofeng
2012年07月21日 17:25:01
6楼

我的解答是这样的。
msdaofeng
2012年07月21日 17:29:20
7楼

求解答过程
ccailee
2012年07月22日 12:32:37
8楼
实在是不好打字,我照了下,你看看,这是书上的解答
qianzhiheyao
2012年07月22日 13:02:10
9楼
真题答案是发输变电的还是供配电的?
msdaofeng
2012年07月22日 16:39:48
10楼
http://bbs.co188.com/content/223_6041043_1.html
msdaofeng
2012年07月22日 16:43:09
11楼
http://bbs.co188.com/content/223_6022751_1.html