建设部执业考试中心网站管理员致各位的帖子
chinagpszx
chinagpszx Lv.7
2007年01月09日 20:53:39
只看楼主

管理员:闲人致各位朋友:没想到我的一张贴子能够有一万多的点击率,感谢大家对我工作的支持,下面说明几点:1、我只是注册中心的一名工作人员,注册中心是一个团结的集体,能够工作和战斗在这个集体里我感到非常荣幸,为大家服务好是我们的天职,所以大家也不要太客气。再说,为了大家的执业资格考试,各部门和专家付出了大量的心血和劳动,注册中心有10个处,每个人都在努力的工作,应该感谢的是他们,我只是代表注册中心具体管理这个网站,工作成绩是领导的,工作成绩是组织的,工作成绩是同事们的。大家不要老夸我,不然我会骄傲的。

管理员:闲人

致各位朋友:
没想到我的一张贴子能够有一万多的点击率,感谢大家对我工作的支持,下面说明几点:

1、我只是注册中心的一名工作人员,注册中心是一个团结的集体,能够工作和战斗在这个集体里我感到非常荣幸,为大家服务好是我们的天职,所以大家也不要太客气。再说,为了大家的执业资格考试,各部门和专家付出了大量的心血和劳动,注册中心有10个处,每个人都在努力的工作,应该感谢的是他们,我只是代表注册中心具体管理这个网站,工作成绩是领导的,工作成绩是组织的,工作成绩是同事们的。大家不要老夸我,不然我会骄傲的。

2、考试成绩一出,有高兴的,有失望的,但希望大家胜不骄,败不馁,再接再厉,继续努力。没过不要紧,明年再考嘛,皇天不负有心人,只要努力,总会考过的。对关系公众利益和安全的岗位实行个人执业资格管理,是适应社会主义市场经济体制建立,加强对市场的监管,提高建筑工程质量的重要举措,以后会越来越重要,你们是国家的栋梁,中国的建设全靠你们啦,希望大家要珍惜自己的岗位,在本职工作中取得更大的成绩。

3、网站的建立需要大家更多的关心和支持,这几天有不少朋友提出了很多好的建议,我都看到了,感谢大家!另外,烦劳大家一个事,请给你们认识的同行介绍一下我们的网站,扩大一下影响,别光顾着自己,也让更多的同志们都能够得到我们的服务。

4、其它几个专业的考试成绩,我会在第一时间上网告诉大家。大家也看出来了,我不是一个拖拉的人,没公布成绩总有我的苦衷,希望大家谅解,再等几天。

再次感谢大家!祝各位春安,最近天冷,小心感冒.
来源:http://bbs.pqrc.org.cn/ShowPost.asp?id=112
PS:这样的管理员要支持!这样的网站也要支持!
免费打赏
drawing654
2007年01月10日 07:59:56
2楼
老大,注册公用设备工程师的成绩何时出呀?有无具体的时间安排,大家热切的等你的回音呀!
ljkk005
2007年01月10日 09:15:14
3楼
一定大力宣传。
cg7788
2007年01月10日 10:18:22
4楼
一定支持。
xzy1215
2007年01月10日 10:37:42
5楼
结构的成绩已经出来了,为什么设备的成绩还不出来呢!有消息吗?
wuhonhua
2007年01月10日 12:11:41
6楼
强烈支持!
qianzhou
2007年01月11日 08:55:10
7楼
强支持
freekingdomjm
2007年01月11日 11:04:40
8楼
都有意思了,;这么点事能拖这么长时间,而且明明说是考试后60日公布成绩的,自己能打自己的脸也是很值得称道的.
办事效率低到这个地步估计也能申请个什么记录吧.
wb78dy
2007年01月11日 11:32:36
9楼
支持注册中心同志们的工作!
liucy5
2007年01月11日 11:37:56
10楼
luckyfeng008
2007年01月11日 12:44:00
11楼
辛苦了