喜悦之后是伤感,一次通过2006造价考试
ywb9900
ywb9900 Lv.2
2007年01月09日 20:39:38
只看楼主

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。 2006造价工程师成绩 报名序号: 9062 档案号: 2305132453 姓名: 身份证号: 级别: 4 工作单位: 筑元监理公司 工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87 工程造价案例分析(第二科)成绩: 104 工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。
2006造价工程师成绩

报名序号: 9062
档案号: 2305132453
姓名:
身份证号:
级别: 4
工作单位: 筑元监理公司
工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87
工程造价案例分析(第二科)成绩: 104
工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75
建设工程技术与计量(土建专业)成绩: 71

但是高兴之后很是伤感,本来2006年用了一年的时间学习,2006年4月一次通过了一级建造师,加上2003年过的监理,已经三个证了,我只想通过考试来证明自己的实力,可是人算不如天算,建设部不允许两个证在两个单位注册,如同当头一棒,美梦破碎了,不知如何是好?
不知是否有同路人,交流一下。

免费打赏
rw54676826
2007年01月19日 09:26:26
119楼
两个证在同一单位注册都是不行,只能一人一证"
开玩笑
各位话有道理,平地不能起高楼,基础得用时间坚实的打下来,急也没办法
tomcenzhang
2007年01月19日 15:58:59
120楼
好在我一个证书没有,就考造价了,以后就不用看那该死的书了!!!
tomcenzhan
2007年01月19日 16:01:57
121楼
太好了,就考造价就行了,以后不会有太多通过考证改变自身命运的想法了!!!
tomcenzhan
2007年01月19日 16:02:39
122楼
太好了,就考造价就行了,以后不会有太多通过考证改变自身命运的想法了!!!
0013hh
2007年01月19日 21:15:25
123楼
真实牛人啊,拿那么多证,想想一个证都难拿,佩服你们!伤感中。。。。。。。。。。。。
zuo-ang
2007年01月20日 16:18:46
124楼

是的,在一个单位注册,必须只能一人一证!
maojs970522
2007年01月20日 21:25:16
125楼
96楼

那对于就是有这些能力的人,就是能有这么多技术的人员来说,如又会监理,又懂造价,又可现场管理的人那做什么好呢?请问建设部,不是要求一专多能吗?要提升中国的建筑水平吗?那还卡什么?难道不能兼职吗?说不过去嘛?当初又骗大家都来考,没证就不能上岗,现在好了,倒打一耙

说的太好了!!!
maojs970522
2007年01月20日 21:29:15
126楼
97楼

我有一个同事都考了五、六个证了,听说都有单位挂着,这和你们说的一样吗,挂在其他单位也要注册啊!

那是原来,06年监理注册建设部对注册材料是逐字审查的!

“挂在其他单位也要注册啊!” 当然!!!
qiuxi
2007年01月20日 22:56:51
127楼
最终还是证明了你的实力,机会总是有的,还是不要伤感。
croward
2007年01月22日 12:57:45
128楼
大家说得是真是假,我也考虑今年考二级建造师呢,看来我要再做打算了,真不知道会是什么样子!
希望不是真的