喜悦之后是伤感,一次通过2006造价考试
ywb9900
ywb9900 Lv.2
2007年01月09日 20:39:38
只看楼主

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。 2006造价工程师成绩 报名序号: 9062 档案号: 2305132453 姓名: 身份证号: 级别: 4 工作单位: 筑元监理公司 工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87 工程造价案例分析(第二科)成绩: 104 工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。
2006造价工程师成绩

报名序号: 9062
档案号: 2305132453
姓名:
身份证号:
级别: 4
工作单位: 筑元监理公司
工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87
工程造价案例分析(第二科)成绩: 104
工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75
建设工程技术与计量(土建专业)成绩: 71

但是高兴之后很是伤感,本来2006年用了一年的时间学习,2006年4月一次通过了一级建造师,加上2003年过的监理,已经三个证了,我只想通过考试来证明自己的实力,可是人算不如天算,建设部不允许两个证在两个单位注册,如同当头一棒,美梦破碎了,不知如何是好?
不知是否有同路人,交流一下。

免费打赏
hbhb1116
2007年01月15日 23:13:10
108楼
这帮大爷看来钱钱是整够了,
又开始乱来。
hbhb1116
2007年01月15日 23:24:11
109楼
有本事这些家伙应该清理旧帐啊,
到时候自然有老大跳出来喊冤的。
以前注册的老大们可不是3个本本那么一点点哟呵呵。
最爱菠萝
2007年01月16日 10:44:01
110楼
kao
jackstreamboy
2007年01月16日 14:18:55
112楼
考得太滥了,终于引起建设部的注意了,凡是别太过头才好。
jackstreamboy
2007年01月16日 14:27:55
113楼
郁闷
cofetee
2007年01月16日 15:23:59
114楼
要留点空间给其他啊.为什么你们要考那么多证呢?给我们留点活路的啊 。
shdaiqiqi
2007年01月16日 16:53:48
115楼
 证多好啊,可以加薪、加奖金嘛。哈哈……
 不过要老板同意噢
tdwangxiang
2007年01月17日 10:12:02
116楼
兄弟们
从哪里可以查到这些建设部的规定啊
ywb9900
2007年01月18日 18:12:32
117楼
真诚的感谢大家给我的回复,祝大家好运
lishe110
2007年01月18日 21:29:24
118楼
我和楼主情况差不多,造价考试通过并没有太大的喜悦!只是为了完成心愿罢了,完全没有当初知道监理成绩时的那种感觉!我从2005年开始考证,到2006年底已取得四个资格证,所谓的人算不如天算,现在我就注册一个监理证,其他的三个证压箱底了,从今以后不打算考证了,当初考证时是和同学打赌才考的,没想到一发而不可收拾,是收手的时候了,这两年实在是太累了!是建设部给我一棒子打醒了,我还要做回当初的自己!请记住证书不是我们的唯一出路!能力才是!(个人想法,仅供参考)