喜悦之后是伤感,一次通过2006造价考试
ywb9900
ywb9900 Lv.2
2007年01月09日 20:39:38
只看楼主

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。 2006造价工程师成绩 报名序号: 9062 档案号: 2305132453 姓名: 身份证号: 级别: 4 工作单位: 筑元监理公司 工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87 工程造价案例分析(第二科)成绩: 104 工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75

因为我的案例最后一题只写了几行字,因此提心吊胆了几个月,我感觉不可能通过。今天成绩终于出来了,一次通过。
2006造价工程师成绩

报名序号: 9062
档案号: 2305132453
姓名:
身份证号:
级别: 4
工作单位: 筑元监理公司
工程造价计价与控制(第一科)成绩: 87
工程造价案例分析(第二科)成绩: 104
工程造价管理基础理论与相关法规(第三科)成绩: 75
建设工程技术与计量(土建专业)成绩: 71

但是高兴之后很是伤感,本来2006年用了一年的时间学习,2006年4月一次通过了一级建造师,加上2003年过的监理,已经三个证了,我只想通过考试来证明自己的实力,可是人算不如天算,建设部不允许两个证在两个单位注册,如同当头一棒,美梦破碎了,不知如何是好?
不知是否有同路人,交流一下。

免费打赏
yzhbj2008
2007年01月27日 22:33:10
129楼
三年不注册,就要重新考呀!
不会吧

这些证考过原则上就是终身的了,3年不注册
但是 你必须花钱!!!! 去参加继续教育,
到你注册的时候 才可以
annie0617
2007年01月29日 17:48:17
130楼
那大家这么一说,是不是只能考一证呀,多考了都没有用呀
我还想多考几个证书呢,算了,趁早打消这个念头吧
guosz4305
2008年12月21日 17:17:46
131楼
准确的答案是:不管你有多少注册证,都只能在同一个单位注册。只要所注册的单位就相应的资质就可以。
guosz4305
2008年12月23日 22:21:55
132楼
楼主完全是外行。规定是不允许在不同的单位注册。只要在同一个单位注册,这个单位有相应的资质。就算你有100个证,都是可以的。比如,有造价证或监理证的考咨询证还鼓励你考,五门课能免考三门。