新农村改建方案(1)
cqhylx
cqhylx Lv.4
2007年01月09日 18:31:33
只看楼主

图纸简介: 新农村改建方案(1)。上图为建设后的意想效果图,下图为村真实照片。次项目正在规划中,先把图发出来热心的人来评评!谢谢~ 附件名:2007191168338692529.rar 文件大小:2432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村改建方案(1)。上图为建设后的意想效果图,下图为村真实照片。次项目正在规划中,先把图发出来热心的人来评评!谢谢~

附件名:2007191168338692529.rar

文件大小:2432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouyejia
2007年02月25日 22:44:57
2楼
感谢真实还原现实环境和现实建筑

改建只是外墙装饰嘛?

很是纳闷ing
geigeiiou
2007年04月24日 10:46:56
3楼
还好
geigeiiou
2007年04月24日 10:47:27
4楼
下来看看
weiweiduan_1984
2007年05月22日 10:21:41
5楼
ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶
hnhzsj
2007年09月11日 16:44:49
6楼
感谢真实还原现实环境和现实建筑

改建只是外墙装饰嘛?

很是纳闷ing
qiaotangliu
2007年09月16日 23:32:45
7楼
下来看看
qiaotangliu
2007年09月16日 23:35:34
8楼
但是树怎么连树池都没有呢,而且路缘石是不是过高了?个人见解。
lfangcheng4
2008年04月26日 15:50:31
9楼
非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!
f200580
2008年05月20日 20:43:42
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wwwww-00000
2008年05月21日 10:06:10
11楼
楼主很强哦!想学习下