水保人求救命
xiaoxue3850
2007年01月09日 10:04:17
来自于水土保持
只看楼主

我是山西农业大学的06届水土保持专业毕业学生, 现哭求一工作,请大家帮我一下,谢谢。。。我的邮箱是 xiaoxueabcd112@eyou.com

我是山西农业大学的06届水土保持专业毕业学生, 现哭求一工作,请大家帮我一下,谢谢。。。
我的邮箱是 xiaoxueabcd112@eyou.com
xiaoxue3850
2007年01月10日 10:24:16
2楼
似乎都不要人了,怎么办啊,呜呼,应聘水利设计 却进了传销窝,很郁闷~
qiuxi
2007年01月11日 11:24:53
3楼
广西壮族自治区钦州市钦北区水利局水土保持治理中心/水土保持监督执法站需要一位水土保持专业的人才!水土保持治理中心/水土保持监督执法站是两个科室一套人员。
要求:能独立完成开发建设项目水土保持方案编制工作/熟悉水土保持相关法律法规/熟练操作经纬仪。
待遇:根据国家规定。
联系人:王主任(站长)
电话:13977773303/0777-2830630
油箱:qbsbz@163.com
qiuxi
2007年01月11日 11:25:29
4楼
广西壮族自治区钦州市钦北区水利局水土保持治理中心/水土保持监督执法站需要一位水土保持专业的人才!水土保持治理中心/水土保持监督执法站是两个科室一套人员。
要求:能独立完成开发建设项目水土保持方案编制工作/熟悉水土保持相关法律法规/熟练操作经纬仪。
油箱:qbsbz@163.com
薄荷水
2007年01月11日 22:01:09
5楼
找工作千万要当心啊,一定要打听好了,别一不小心就进了那些传销公司里去了。
山水之间
2007年01月12日 09:07:42
6楼

建议打当地114电话查询一下该水利局水土保持治理中心的电话,再问一下有没有王主任(站长)这个人以及他的手机或者办公室电话
ahplf
2007年01月12日 14:50:25
7楼
你可以找你们学校的王治国啊,他现在能力挺大的,现在水规总院的处长啊。
薄荷水
2007年01月12日 22:24:25
8楼

这样能攀上关系也不容易的很。
hexuefeng
2007年01月14日 19:57:07
9楼
不过说真的,现在觉得找工作的确是挺不容易的,我上班的经历就比较坎坷,LZ,不过你要相信自己,自己只要够认真,脑袋转快一些,没有问题的。不要怕,有机会都去试一下。
薄荷水
2007年01月15日 17:21:23
10楼
不过今年的就业形势确实不看好,毕业的学生太多了,而且能提供就业的单位却处于饱和状态。
yfz519
2007年01月16日 13:57:55
11楼
无论如何先离开传销窝,工作的事情不用着急,现在水保应该还是比较好找工作的吧。