关于送电预算中"临时设施费"的问题!!
lnsymmmm
lnsymmmm Lv.2
2007年01月08日 23:47:05
只看楼主

02版预规中(第14页)中指出,线路本体工程的临时设施费中包含:职工宿舍、办公、生活等公用房屋和构筑物,生产用车间、工棚,以及材料仓库等等。但在第149页的,辅助设施工程中,又指出包含宿舍、办公室及仓库等等。这两个地方的宿舍、仓库等概念是否一样,如果一样那岂不是重复了吗,该如何计算呢,请行家指点迷津。谢谢了!

02版预规中(第14页)中指出,线路本体工程的临时设施费中包含:职工宿舍、办公、生活等公用房屋和构筑物,生产用车间、工棚,以及材料仓库等等。

但在第149页的,辅助设施工程中,又指出包含宿舍、办公室及仓库等等。

这两个地方的宿舍、仓库等概念是否一样,如果一样那岂不是重复了吗,该如何计算呢,请行家指点迷津。

谢谢了!
免费打赏
electrical_air
2007年01月09日 09:03:21
2楼
书上写的很清楚,前者指的是”为工程正常施工而设置的“使用者为施工单位,后者指的是为生产运行而设置的,使用者为运行单位。前者是临时设施,施工完成后多半拆除或移交是临时租用或搭设的,后者多数是永久性的巡线站之类,费用依据各自费率分别计算。
huangyonghui557
2007年01月09日 09:42:15
3楼
原来这样
gegewu114
2007年01月09日 12:48:20
4楼
我向你介绍一个好工具
“OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
更可以加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚
Http://okte.cn/user.asp?n=gegewu114