建筑速写——安徽西递村
bfy-ljb
bfy-ljb Lv.14
2007年01月08日 23:04:39
只看楼主

今天同事买了个数码相机,拍了一下以前的速写。听想念以前画画的日子的,先听我讲讲:我是经过8年科班训练的! 说起绘画,小学就开始接触拉!然后就去美术班,初中的时候有个女老师,见我有功底,就没下午课间活动时间去找她,代了我一段 真正正式接触美术算是高中,是一个美术院校,上拉3年,专业课还可以,接拉几个通知,但由于文化课太差,第1年没有考上,又回读1年,这1年美术功底有很大提高,接拉好几个外省通知,有四川美院,西北轻工,桂林电子~~~~~还有一些省内的

今天同事买了个数码相机,拍了一下以前的速写。
听想念以前画画的日子的,先听我讲讲:
我是经过8年科班训练的!
说起绘画,小学就开始接触拉!然后就去美术班,
初中的时候有个女老师,见我有功底,就没下午课间活动时间去找她,代了我一段
真正正式接触美术算是高中,是一个美术院校,上拉3年,专业课还可以,接拉几个通知,但由于文化课太差,第1年没有考上,又回读1年,这1年美术功底有很大提高,接拉好几个外省通知,有四川美院,西北轻工,桂林电子~~~~~还有一些省内的
到拉大学,大1时有开拉一年美术基础,当时没有买电脑,就在寝室画油画,天天画,呵呵
油画框都是自己作的,自己钉,完拉绷布,刷白乳胶和哩得粉,自己胡画,玩的也是不亦乐乎。
大2买拉电脑后,就把这会事给忘拉!整天打游戏,无聊拉!空虚拉!就学会东西,学学3D啊!什么的!
好久不摸我的油画箱了!挺想的!以后多交流啊!
哎!!!不知道还有没有机会
免费打赏
bingshanniao
2009年01月01日 05:43:52
22楼
真不错,,,,
很厉害啊,功底好深。
看来我应该更加努力才可以啊。呵呵
daocao1985
2009年06月03日 10:19:46
23楼
做设计的还是不错的啊 起码也比现场好啊
wdenyu
2009年10月16日 00:16:12
24楼
画的挺认真,但有点僵了,
hyangzijiang
2010年02月05日 00:06:15
25楼
多谢楼主提供这么好的资料供我们学习,我正需要这方面的资料,万分感谢……
tawa設計
2010年03月06日 21:27:54
26楼
去过这个地方
oliolio
2010年03月07日 09:14:33
27楼
画的很有感觉
zhangmingno1
2010年04月16日 11:57:50
28楼
先说一下这个地方很漂亮啊:victory:
2010年04月16日 11:58:30
29楼
楼主的技法也很好,用笔很好啊,呵呵,多向你学习啊:handshake
2010年04月16日 11:58:56
30楼
确实很有感觉啊
iotagm1
2010年04月19日 16:52:28
31楼
好评,好资料。。。