冷库库板
lfc2611com
lfc2611com Lv.7
2012年07月15日 18:02:16
来自于制冷技术
只看楼主

最近几年换了好几家冷库库板生产商,但都不是很满意,不是库板与库板间缝隙偏大,就是偏心勾的洞眼不好找,不方便安装,不知道大家都在使用那些厂家的货,有好的厂家推荐下谢谢!

最近几年换了好几家冷库库板生产商,但都不是很满意,不是库板与库板间缝隙偏大,就是偏心勾的洞眼不好找,不方便安装,不知道大家都在使用那些厂家的货,有好的厂家推荐下谢谢!
诺尔制冷
2012年07月15日 18:47:10
2楼
都存在这样的问题,建议你使用拉铆钉库板。
dgwangliang
2012年07月16日 17:57:00
3楼
我给你推荐一家东莞港华,专业做冷库
cywhqf
2012年07月17日 07:58:25
4楼
请教版主,能把拉铆钉库板结构说一下吗,组装方便吗?顺便介绍一下生产厂家。谢谢。
ruibo1
2012年07月19日 16:47:41
5楼
七 八年来我一直使用的是一家常州库板,主要是看老板的为人,叫常州横林制冷!电话你自己找!拉铆的可以有间隙收紧,活动板房差不多一样的操作!
haoshuangyanzi
2012年07月24日 15:08:00
6楼
浩爽的也不错
jingxuewwd
2012年07月30日 16:55:09
7楼
各位,我是常州晶雪冷库板,常州晶雪冷冻设备有限公司是专业生产聚氨酯冷库板、冷库门的中外合资企业,去年销售量达120多万平方米,在同行业中排列第一,国内家乐福超市,沃尔玛超市,大润发超市,欧尚超市,麦当劳,肯德基,都指定用晶雪了冷库板,聚氨酯板材容重可达40kg/立方,防火等级达到B级,材料中不含氟利昂。
公司生产的各种装配式冷库广泛应用于大型超市卖场、工业设备测试房、食品加工企业车间、水产批发市场、大型物流,机场航空配餐,化工生物制药储存、禽畜屠宰,旅游宾馆、星级酒店、高档餐饮、户外通讯设备房等行业。
如需方案设计、节点处理、项目合作均可联系。王经理:18629063588 QQ:180904640
斗战圣佛
2012年07月30日 17:43:08
8楼
给你推荐一家:烟台奥威制冷设备有限公司。有真正B1级的,也有略次于B1级的。