值得收藏的最全复式(别墅形)施工图
fspeng
fspeng Lv.2
2007年01月05日 22:20:49
只看楼主

图纸简介: 值得收藏的最全复式(别墅形)室内装饰施工图,带效果图,欢迎收藏. 附件名:2007151168006849040.rar 文件大小:2884K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

值得收藏的最全复式(别墅形)室内装饰施工图,带效果图,欢迎收藏.

附件名:2007151168006849040.rar

文件大小:2884K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
binyan-0720@co163
2007年07月02日 15:43:23
12楼
好东西 可以借鉴一下 谢谢搂主
蛮漂亮的 好好学习一下
xie-yi-ju
2007年07月02日 17:21:15
13楼
刚看完,好帖!
赞一个
zhw-14
2007年07月02日 17:59:30
14楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
sunny2006
2007年07月13日 17:31:25
15楼
正需要这样的图纸,终于在这里找到了,要是有效果图就更好了,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!
yb_331
2007年07月14日 01:16:18
16楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
yb_331
2007年07月14日 01:21:53
17楼
觉得很好,那些设计说明能和局部效果图关联在一起,去掉了单调,还来了清新。那张总平面图道路线条,水都是不错的。但我想友情提醒一下,主干道要再大一些,与次干道及游步道区分开来
zhoulongsheng
2007年08月30日 14:23:02
18楼
xhp18
2007年08月30日 15:51:17
19楼
非常感谢楼主上传了这么好的图,图画的挺细,就是少了点吊顶的节点图,谢谢!
xaisi
2007年09月02日 17:13:31
20楼
值得收藏的最全复式(别墅形)施工图
zbz1177
2007年09月02日 17:16:21
21楼
觉得很好,那些设计说明能和局部效果图关联在一起,去掉了单调,还来了清新。那张总平面图道路线条,水都是不错的。但我想友情提醒一下,主干道要再大一些,与次干道及游步道区分开来