基础课通过谈感想!
eadww
eadww Lv.2
2004年08月18日 14:32:31
只看楼主

我今年第一次参加基础课的考试,刚得到的通知已经通过了。现在回想起来真是感慨颇多。在此向一直以来无私奉献的朋友说声:谢谢!我个人感觉想通过基础课有两种办法: 1、如果你的基础很好,有比较强的几门课,而这几门又是分值比较高的,你可以重点突破这几门,保证不丢分。剩下的一带而过,反正是通过考试,通过就行了。 2、如果你的基础不是太好,各门课比较平均,那你就要早复习,争取在各门课上都拿分,不要轻易放弃任何一门课,只有这样才更有保证。

我今年第一次参加基础课的考试,刚得到的通知已经通过了。现在回想起来真是感慨颇多。在此向一直以来无私奉献的朋友说声:谢谢!
我个人感觉想通过基础课有两种办法:
1、如果你的基础很好,有比较强的几门课,而这几门又是分值比较高的,你可以重点突破这几门,保证不丢分。剩下的一带而过,反正是通过考试,通过就行了。
2、如果你的基础不是太好,各门课比较平均,那你就要早复习,争取在各门课上都拿分,不要轻易放弃任何一门课,只有这样才更有保证。
还有就是平时多积累,多上相关的论坛,多交流,也许你自己不觉得。但潜移默化中大家都进步了。哪怕是多看看别人的帖子,对自己平时的复习也是一个督促。最后再次感谢那些发了使我们大家都受益的帖子的朋友。同时也预祝我们大家早日通过注册考试!
免费打赏
zhsy
2004年10月14日 14:17:58
12楼
成绩大概12说中旬出来,各地执业中心规定的时间还不一样.
yxz111
2004年10月15日 15:00:22
13楼
请问楼主,2005年的二级注册大概何时进行?
mrxxf
2004年10月16日 09:00:30
14楼
本专业的本料毕业后的第一年就能考好像
zjfcumt
2004年10月17日 09:35:47
15楼
2004年的成绩啥时候出来?
lijianzzxx
2004年10月18日 14:40:58
16楼
真是一个好帖呀!说得太好了,祝贺楼主呀!我是今年毕业的。我觉得我属于楼
主说得第二种情况,呵呵。那我该抓紧时间复习了,从现在就开始!
多交流啊。
wst
2004年10月20日 10:04:56
17楼
谈的很诚恳,我的经验就是平均撒网,重点击坡
cshxh002
2004年10月21日 10:19:05
18楼
先收集一些专业的资料,等结果把.希望今年基础合格线132分.
nepoleon2
2004年10月26日 09:35:29
19楼
问一下楼主,一级基础考试一般多少分可通过,以往几年是多少分啊
stephen66
2004年10月26日 09:41:08
20楼
每年基础及格线好像都在130~140之间。不知道我说的准不准。大家发表一下意见吧^_^
blackboys911
2004年10月27日 09:26:40
21楼
我明年也考
谢谢楼主