基础课通过谈感想!
eadww
eadww Lv.2
2004年08月18日 14:32:31
只看楼主

我今年第一次参加基础课的考试,刚得到的通知已经通过了。现在回想起来真是感慨颇多。在此向一直以来无私奉献的朋友说声:谢谢!我个人感觉想通过基础课有两种办法: 1、如果你的基础很好,有比较强的几门课,而这几门又是分值比较高的,你可以重点突破这几门,保证不丢分。剩下的一带而过,反正是通过考试,通过就行了。 2、如果你的基础不是太好,各门课比较平均,那你就要早复习,争取在各门课上都拿分,不要轻易放弃任何一门课,只有这样才更有保证。

我今年第一次参加基础课的考试,刚得到的通知已经通过了。现在回想起来真是感慨颇多。在此向一直以来无私奉献的朋友说声:谢谢!
我个人感觉想通过基础课有两种办法:
1、如果你的基础很好,有比较强的几门课,而这几门又是分值比较高的,你可以重点突破这几门,保证不丢分。剩下的一带而过,反正是通过考试,通过就行了。
2、如果你的基础不是太好,各门课比较平均,那你就要早复习,争取在各门课上都拿分,不要轻易放弃任何一门课,只有这样才更有保证。
还有就是平时多积累,多上相关的论坛,多交流,也许你自己不觉得。但潜移默化中大家都进步了。哪怕是多看看别人的帖子,对自己平时的复习也是一个督促。最后再次感谢那些发了使我们大家都受益的帖子的朋友。同时也预祝我们大家早日通过注册考试!
免费打赏
dafeng1979
2004年08月31日 13:24:55
2楼
非常好的文章,我顶!
hongyuge
2004年09月09日 16:09:08
3楼
楼主真爽,一次就过了,希望你的好运能带给我。等待决战
stephen66
2004年09月13日 10:46:45
4楼
好帖啊,一语惊醒梦中人啊,看来我真得马上复习啦。
honghuling
2004年09月13日 12:12:39
5楼
厉害!底顶
ylyljt
2004年09月18日 15:51:47
6楼
bucuo ,woyeyao
lwj0574
2004年09月21日 10:12:10
7楼
谢谢楼主!希望能听到你更多介绍呢,有空不妨可上传点资料来.谢了!
yjmking1977
2004年09月30日 20:16:55
8楼
谢谢楼主! 非常好的文章!
boris119
2004年10月03日 08:37:15
9楼
不错,也顶一下
lbx9527
2004年10月05日 02:39:51
10楼
楼主
小弟有一问:一注的基础部分考试有没有年限要求?
还是本料毕业后的第一年就能考?
gege7890
2004年10月14日 11:05:35
11楼
楼主,九月份考试的,什么时候能知道成绩啊!