《给水排水构筑物施工及验收规范>>最新版本是那个?
lixunh
lixunh Lv.2
2007年01月02日 10:53:50
只看楼主

[ 给 水 排 水 ] ● ● ● 目  录 ● ● ●·给水排水构筑物施工及验收规范 ·给水排水管道工程施工及验收规范 ·给水排水制图标准GBJ106-87条文说明 ·建筑给水聚丙烯管道(PP—R)应用技术规程 ·建筑给水排水设计规范 ·生活饮用水卫生标准(待批稿) ·城市给水工程规划规范 ·城市供水水质管理规定 ·城市供水条例 ·城市用水分类标准 ·给水排水设计基本术语标准

[ 给 水 排 水 ]

● ● ● 目  录 ● ● ●

·给水排水构筑物施工及验收规范
·给水排水管道工程施工及验收规范
·给水排水制图标准GBJ106-87条文说明
·建筑给水聚丙烯管道(PP—R)应用技术规程
·建筑给水排水设计规范
·生活饮用水卫生标准(待批稿)
·城市给水工程规划规范
·城市供水水质管理规定
·城市供水条例
·城市用水分类标准
·给水排水设计基本术语标准
请问最新规范是那个版本?
yjjnf2000
2007年02月08日 22:18:32
2楼
请问哪里有 DBJ/CT 501-2002 建筑给水聚丙烯管道(PP-R)工程技术规范 下载??
wangfu227
2007年03月30日 09:41:26
3楼
有没有人知道 啊 GBJ141-90 还可以用吗
yjjnf2000
2007年04月02日 22:43:20
4楼
请问哪里有 DBJ/CT 501-2002 建筑给水聚丙烯管道(PP-R)工程技术规范 下载??
jinhui020222205
2007年04月03日 13:03:05
5楼

可以!
yjjnf2000
2007年04月12日 10:19:16
6楼
lk19831109
2007年11月02日 21:24:12
7楼
hao
huliu713
2007年11月20日 22:49:32
8楼
我要下载啊!!~~
bjy801025
2007年11月23日 18:15:24
9楼
不错,希望楼主能上传更多的有用的东西,在这表示感谢了,从你这学到不少东西。