奇怪!参加工作快一年,有种感觉---------与社会脱节的感觉!
致逝去的青春
2012年07月08日 21:33:45
来自于建筑施工
只看楼主

整天都是在工地那个3000来平米的场地里转悠,感觉自己和工人说话的时候挺利索、挺干脆!可是一到出去玩了,出了工地大门,虽然心里面豁然开朗了,但是看看着外面来来往往的人群。。。。。突然有点陌生!手里揣着钱,可不敢进那看着很干净的饭店,虽然洗了再洗,就是感觉自己身上脏。。。。。平时的那股利落劲都没有了,与人交流的能力骤然下降到了零!!!去银行存钱。。。。。。ATM机不会用了。。。。。工作人员的热情让我有点语无伦次!

整天都是在工地那个3000来平米的场地里转悠,感觉自己和工人说话的时候挺利索、挺干脆!可是一到出去玩了,出了工地大门,虽然心里面豁然开朗了,但是看看着外面来来往往的人群。。。。。突然有点陌生!手里揣着钱,可不敢进那看着很干净的饭店,虽然洗了再洗,就是感觉自己身上脏。。。。。平时的那股利落劲都没有了,与人交流的能力骤然下降到了零!!!去银行存钱。。。。。。ATM机不会用了。。。。。工作人员的热情让我有点语无伦次!
免费打赏
sxf695683
2012年07月11日 18:39:16
32楼
没那么夸张吧 私本来
来的性格
wanxingkaiww
2012年07月11日 19:35:08
33楼
你们项目没在大山吧!?呵呵,,,在山里干过,从山里出来见到灯光都像进城,还有在工地圈子呆久啦!
js66xiaoyu
2012年07月11日 21:45:36
34楼
看开吧 , 你在这行 混几年 就好了
多多987
2012年07月11日 22:34:10
35楼
做施工的 有那么夸张么?你心里作用吧。。做施工的晒黑了 是没错。但不至于你说的那么惨。。
long2233622
2012年07月12日 08:39:17
36楼
与世隔绝了?你在工地待得太久了,一个人在一个地方待得久了,需要出去走走。
woshizhu129
2012年07月12日 09:54:47
37楼
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了
huangpu708
2012年07月12日 11:33:30
38楼
画图的和电脑很亲密,哪有时间去社会上混啊,我也同感
bluemaker
2012年07月12日 15:00:51
39楼
脱离社会了。。。。
zhh606
2012年07月12日 15:39:20
40楼
有过这种感觉,不过我现在是在设计院,每天都在电脑旁,没有星期天,除了专业的问题,其它的什么也不懂了,
dky1978
2012年07月12日 16:57:09
41楼
很正常的,慢慢你的感觉会越来越深