奇怪!参加工作快一年,有种感觉---------与社会脱节的感觉!
致逝去的青春
2012年07月08日 21:33:45
来自于建筑施工
只看楼主

整天都是在工地那个3000来平米的场地里转悠,感觉自己和工人说话的时候挺利索、挺干脆!可是一到出去玩了,出了工地大门,虽然心里面豁然开朗了,但是看看着外面来来往往的人群。。。。。突然有点陌生!手里揣着钱,可不敢进那看着很干净的饭店,虽然洗了再洗,就是感觉自己身上脏。。。。。平时的那股利落劲都没有了,与人交流的能力骤然下降到了零!!!去银行存钱。。。。。。ATM机不会用了。。。。。工作人员的热情让我有点语无伦次!

整天都是在工地那个3000来平米的场地里转悠,感觉自己和工人说话的时候挺利索、挺干脆!可是一到出去玩了,出了工地大门,虽然心里面豁然开朗了,但是看看着外面来来往往的人群。。。。。突然有点陌生!手里揣着钱,可不敢进那看着很干净的饭店,虽然洗了再洗,就是感觉自己身上脏。。。。。平时的那股利落劲都没有了,与人交流的能力骤然下降到了零!!!去银行存钱。。。。。。ATM机不会用了。。。。。工作人员的热情让我有点语无伦次!
免费打赏
天使过眼云烟
2012年07月11日 09:10:08
22楼
哈 哈 ,不至于吧,难道你们的工地在荒郊野外,其实楼主说的也对,干工作就要耐得住寂寞啊 ,
jzpchina001
2012年07月11日 09:33:08
23楼
像这样的学习课程必须给力必须有用处吧!关于举办《招标投标法实施条例》及《简明标准施工招标文件》、《标准设计施工总承包招标文件》解读及因建设工程招投标与工程合同引发的十大法律风险实务精讲班 7月13日-15日(乌鲁木齐)
http://www.jzpchina.cn/jqpx_detail.asp?key=A01040005&id=773
loriss5424
2012年07月11日 10:56:02
24楼
哈哈 这话说得。。。
fuqingabc
2012年07月11日 11:55:54
25楼
要快乐的工作、快乐的生活!把工作和生活当成一种享受,那你一定很快乐!
guanfei456
2012年07月11日 13:21:30
26楼
熬过这段时间你会发现没有想像的那么糟~~
like1979_1997
2012年07月11日 15:56:59
27楼
有钱你怕什么.钱壮人胆啊!!
cy78505186
2012年07月11日 16:22:04
28楼
刚开始有这种感觉说明你真的投入到工作中了,再过上1年半载的,你就适应了,3年以上,你就想着要换行了,结果出去又觉得啥啥都做不了。然后再回到这行,觉得无比的淡定~骚年 看好你哦~
kalbxx
2012年07月11日 16:32:54
29楼
这是咋回事啊?
qingfeng1lvqq
2012年07月11日 17:03:12
30楼
这样也挺好,没有什么愁事,每天很清静
lfx1305
2012年07月11日 17:14:05
31楼
有过这样的经历,不过心态才是最重要的。。。O(∩_∩)O~