某繁华商业部街全套施工图
nevin_bit
nevin_bit Lv.2
2006年12月30日 08:47:02
只看楼主

图纸简介: 某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表. 附件名:200612301167439622667.rar 文件大小:3502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某繁华地段商业街,现以建成并投入使用,市场反映良好.相当不错的商业街全套图纸,功能很人性化。内容包括平面图,立面图,剖面图,建筑设计总说明,装修材料表.

附件名:200612301167439622667.rar

文件大小:3502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adelecat
2009年12月22日 10:40:38
72楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊
lux202020202020
2010年01月18日 22:26:36
73楼
sweet_sun 认为 [引用] 2009-05-18 20:10:17 很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。传的图纸。
lslahc1
2010年01月29日 14:20:10
74楼
为了下几张图现在正在狂刷积分 啊
lslahc1
2010年01月29日 14:20:15
75楼
lslahc1
2010年01月29日 14:20:19
76楼
linda_913
2010年02月24日 11:59:40
77楼
感谢楼主,我要好好学习一下,正在做商业街呢。佩服啊
donglzhang
2010年06月12日 18:44:52
78楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
donglzhang
2010年06月12日 18:45:02
79楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
donglzhang
2010年06月12日 18:45:26
80楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
donglzhang
2010年06月12日 18:45:35
81楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉