本版块斑竹将出现空缺,欢迎热心的朋友加入
那年青春
那年青春 Lv.13
2006年12月29日 22:33:02
只看楼主

本人由于一些原因将于下个月辞去半版斑竹,有兴趣、热情和时间的朋友可以去http://co.163.com/forum/content/177_533411_1.htm按下列格式申请电子书库版块斑竹,或者在这里说明我来推荐网易建筑论坛版主申请--------------------------------- 会员 I D: 注册时间: 申请版块: 专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)

本人由于一些原因将于下个月辞去半版斑竹,有兴趣、热情和时间的朋友可以去http://co.163.com/forum/content/177_533411_1.htm
按下列格式申请电子书库版块斑竹,或者在这里说明我来推荐

网易建筑论坛版主申请---------------------------------
会员 I D:
专业领域经验:(专业领域技术、工程、市场方面的经验)
今后工作安排:(对任职版主后有什么举措和行动?)
联系方式:POPO QQ
免费打赏
2007年01月06日 10:56:49
2楼
我申请了啊,可是一直都没有反映的啊!!!不知道是已经找好了啊???
那年青春
2007年01月06日 13:35:58
3楼

您申请的是图籍版块,这里是电子书库啊
saou16
2007年01月06日 20:38:10
4楼
会员 I D: saou16
申请版块: 电子书库
专业领域经验:建筑学专业,有两年的工作经验
今后工作安排:我上网时间还是比较充裕的,现任居住建筑版主,想再做个电子书库版主,那样也不会多占用我太多时间,至于申请的理由吗,因为喜欢建筑设计、喜欢看书。希望老版主给我推荐一下,因为我已经申请过几次版主了,不好意思再去申请了,再去申请的话我自己感觉都有点显得“贪得无厌”了,哈哈
联系方式:POPO:saou16@163.com
QQ:316625801
那年青春
2007年01月07日 11:58:14
5楼

已经推荐
2007年01月10日 11:37:31
6楼
----------------网易建筑论坛版主申请---------------------------------
会员 I D:136186405760253
申请版块:电子书库
专业领域经验:本人曾在施工、监理、设计单位供过职,有一定的上述3方面的经验
今后工作安排:1、充分调动会员的积极性,使更多的人参与进来;
2、推出系列图集;
3、加强贴子管理;
4、网站推广;
联系方式:QQ 310772567
2007年01月10日 11:40:12
7楼
----------------网易建筑论坛版主申请---------------------------------
会员 I D:136186405760253
申请版块:建筑图集
专业领域经验:本人曾在施工、监理、设计单位供过职,有一定的上述3方面的经验。有合理的时间来管理版块!
今后工作安排:
1、充分调动会员的积极性,使更多的人参与进来;
2、推出系列书库;
3、加强贴子管理;
4、网站推广;
联系方式:QQ 310772567
那年青春
2007年01月11日 09:00:01
8楼
感谢大家的支持,本版现在已经有了两个斑竹,新斑竹把这个帖子撤消提顶吧