请教室外给排水施工工艺全过程!感激万分!!
fys5201314
fys5201314 Lv.2
2004年08月14日 09:33:30
来自于企业招聘
只看楼主

小弟刚接一室外给排水施工的活,以前干的都是土建活,不知道怎么干啊?在此请教了万分感谢!!最好有哈尔滨的技术人员,我可以雇佣,兼职就哦了 !QQ:49957672电话就先不留了

小弟刚接一室外给排水施工的活,以前干的都是土建活,不知道怎么干啊?
在此请教了
万分感谢!!
最好有哈尔滨的技术人员,我可以雇佣,兼职就哦了 !
QQ:49957672
电话就先不留了
免费打赏
云涛
2004年09月10日 17:30:21
2楼
放线-----开挖------基础处理-----下管----作管----试验----回填!!!!
heijindishi
2004年09月16日 10:27:13
3楼
室外给排水的工序楼上已经说过了,我说说别的,我问问你,室外道路也是你门
做吗?如果不是,可千万要高清楚他们的进度哦,否则会出问题。
室外排水通常跟土建的联系较大,因为排水管道一般为混凝土管,施工中的建材
也主要是土建用的东东,室外给水管道一般不在主要道路底下,放线重要,可是
如果道路的线放好了,你能省好多事,可是到时候可能已来不及,当然事在人
为,进度可以靠人的数量来弥补,做室外管道不管给水还是排水,准备好一部或
两部挖机,120以上的,小了不管用,挖机可用来挖沟、下管、吊管等等,它很重
要,当然也很贵!直接要一部算台班,不要今天1小时明天2小时这样不划算。